nfs-shift.ru

Даррен Тилл хочет бой с Рафаэлем дос Аньосом на турнире UFC 224 в Рио

Даррен Тилл наконец готов вернуться к клетку для продолжения карьеры.

Перспективный полусредневес не выходил в октагон с момента его октябрьской победы над Дональдом Серрне. И после недавно перенесенного синусита в начале этого года, Тилл заявил в интервью порталу «MMAFighting.com» в среду, что он вновь хочет драться весной.

Фактически, Тилл (16-0-1) хотел бы сразиться с основным претендентом на пояс в полусреднем весе Рафаэлем дос Аньосом 12 мая на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро.

«Просто из-за его местной фанатской базы», — говорит Тилл. Я жил в этой стране. У меня там много фанатов, и я могу говорить на этом языке. Это было бы хорошей продажей в Бразилии, если они захотят это сделать».

«Я знаю, что он ждет Тайрона Вудли, но Вудли, похоже, не хочет возвращаться».

В то время, как в настоящее время он вернулся домой в Ливерпуль, до этого он четыре года провел живя и обучаясь в Бразилии и свободно говорит по-португальски.

Тилл до сих пор считается одной из самых ярких молодых звезд в ростере UFC, и по мнению многих, продвигается очень быстро. Ему еще предстоит сражаться в Америке и он говорит, что если бой с РДА не материализуется в Рио, он хотел бы, наконец, сразиться в Штатах.

«Американцам нужно увидеть новую породу», — заявил он.

Что касается потенциальных противников в Америке, Тилл говорит, что он следит за Сантьяго Понзиниббио, Камару Усманом и Стивеном Томпсоном, хотя добавляет: «Я думаю, что «Вандербой» «все равно избежит меня».

По словам отца и тренера Томпсона, Рэя, он по-прежнему залечивает свои травмированные руки, и в настоящее время готов только на 60 процентов. Он также надеялся вернуться к в клетку весной, хотя UFC еще не предложили ему бой. По словам Томпсона, был интерес к бронированию поединка Томпсона против Тилла в начале этого года, но он так и не материализовался.

Усман, по словам источников, все еще не имеет своего следующего боя, а Понзиниббио уже находится в поисках соперника, чтобы возглавить турнир UFC Fight Night 129, который пройдет 19 мая в Сантьяго.

На данный момент кроме Рафаэля дос Аньоса он не видит явного соперника, с кем бы ему провести свой следующий бой, хотя ливерпулец уверен, что фанаты заждались его выхода в клетку.

«Помимо Конора, все ожидают моего возвращения больше, чем кого-либо другого», — заявил Тилл. «Оно будет грандиозным».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!