nfs-shift.ru

Дастин Порье о поединке с Нейтом Диасом на UFC 230: «Если что-то изменится, UFC даст мне знать»

В то время как UFC официально анонсировали поединок Дастина Порье и Нейта Диаса в рамках турнира UFC 230, уроженец Стоктона начал публиковать загадочные твиты, заявив, что не собирается выполнять свои обязательства.

Однако, Порье остается уверенным, что бой состоится по плану, поскольку, по его мнению, все это просто часть обычных выходок Диаса.

«Я думаю, насколько мне известно, я встречусь с этим парнем», — заявил Порье в интервью Люку Томасу. «Если бы что-то изменилось, я думаю, они дали бы мне знать. Я ничего такого не слышал».

«Нейт говорит много вещей, но, когда он подписывает контракт на бой, я действительно не помню ни одного раза, чтобы он не появился или снимался с поединка. Он говорит много вещей и делает много вещей в средствах массовой информации между боями, но, когда он подписывает контракт, парень появляется и каждый раз ставит на кон все».

Порье говорит, что изначально планировал подождать, чтобы сразиться с победителем предстоящего титульного боя в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, который состоится в октябре на турнире UFC 229. Однако вместо этого он решил быть более активным, поэтому согласился на матч с Диасом.

«Если бы UFC сказали мне: «Да, ты будешь драться за пояс через четыре месяца», я мог бы подождать четыре или пять месяцев», — продолжает Порье. «Но, это выглядит так, что Конор и Хабиб встретятся ближе к концу года, но после этого я не знаю, что произойдет, когда пояс вновь нужно будет защищать. Вы тоже никогда не можете знать, и никто не знает что произойдет, поэтому я не хочу ждать 10 месяцев».

«Я хочу оставаться занятым, и этот бой имеет для меня наибольший смысл».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!