nfs-shift.ru

Деметриус Джонсон не согласен с рекомендацией UFC весить не более, чем на 8 процентов больше своего боевого веса за неделю до взвешивания

Чемпион в наилегчайшем все Деметриус Джонсон прекрасно понимает новые принципы промоушена по сгонке веса.

Деметриус 615

И не поймите его неверно, он полностью поддерживает меры по снижению опасности, которая исходит от того, что бойцы находятся на грани истощения, пытаясь уложиться в вес.

Однако, это не означает, что он планирует следовать всем правилам и рекомендациям.

Есть одно требование, с которым Джонсон просто категорически не согласен. Это требование сводится к тому, что бойцы должны за неделю до боя весить не более, чем на 8 процентов выше границ своей весовой категории.

“Не тот гребаный случай, братан”, — заявил он репортерам за кулисами UFC 199, в минувшую субботу.

Почему он упорствует? Просто потому, что Джонсон за неделю до боя весит примерно 139 фунтов, что составляет 11 процентов по сравнению с его боевым весом. Поскольку, по его мнению, у него никогда не возникало никаких проблем, и он был очень успешен, зачем ему сейчас что-то менять?

“Не было ни разу, чтобы я не уложился в вес, и я никогда не переживал, как я пройду взвешивание, имея за неделю до него вес 138 или 139 фунтов”, — говорит «Могучий мышонок».

“Что они собираются делать?” — продолжает он. “Не позволить мне драться? Я не имею никаких проблем со сгонкой веса, мне не нужна после этого реабилитация. У меня никогда не было проблем с этим. Я никогда не был обезвожен. Я знаю, что делать, когда собираюсь сделать вес. Не нужно меня учить, как это делается”.

Если это утешит Джонсона (24-2-1 ММА, UFC и 13-1-1), который свой следующий бой проведет против Уилсона Рейса (20-6 ММА, 4-2 UFC) на турнире UFC 201, за нарушение этой рекомендации никаких последствий для бойцов не будет; промоушен только обещал следить за ними. Организация со временем надеется уменьшить число отменяемых в последний момент боев из-за того, что тот или иной боец не уложился в рамки своей весовой категории.

Напомним, что турнир UFC 201 состоится 30 июля на «Philips Arena» в Атланте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!