nfs-shift.ru

Дэн Харди объясняет, почему он не думает, что Макгрегор должен когда-либо встречаться с ЖСП

Жорж Сен-Пьер еще даже не выходил в октагон после длительного отсутствия, но люди уже говорят о том, что далее он должен встретиться с Конором Макгрегором.

Имея двух таких больших звезд, как Макгрегор и ЖСП, организовать их бой для промоушена имеет немалый смысл, когда речь заходит о продаже билетов и PPV, однако экс-боец UFC, а ныне комментатор и аналитик Дэн Харди считает иначе.

На этой неделе в интервью «Submission Radio», Харди объяснил, почему он не думает, что поединок между ЖСП и Макгрегором когда-либо состоится.

«Я, конечно, знаю, что все вокруг обсуждают эту тему», — говорит Харди. «Полагаю, что здесь может стать проблемой вес. Да, Конор крупный легковес — я думаю, что он где-то 172-175 см, и у него очень приличный рич. Но у него просто не хватит мышечной массы противостоять той, которую сейчас имеет ЖСП. Если вы видели последние фотографии Сен-Пьера, он стал намного больше, чем был, когда дрался в полусреднем весе. И даже старый ЖСП был намного больше, чем Конор Макгрегор».

«Я думаю, что у Сен-Пьера есть много преимуществ, из-за которых Конор откажется от поединка с ним».

«Я имею в виду, очевидно, что этот бой продал бы много билетов, но я просто не думаю, что это имеет смысл. Я думаю, что Конор действительно мог бы закрепить за собой статус одного из лучших в мире, просто оставаясь в легком весе и избивая монстров из этого дивизиона. Я не думаю, что он многое выиграет от боя с ЖСП, да и сам Сен-Пьер тоже».

Также Харди ответил на вопрос, считает ли он, что Сен-Пьер будет защищать чемпионский титул в среднем весе, если в субботу одержит победу над Майклом Биспингом. По словам Харди, все зависит от того, кто будет его соперником.

«Он говорил, что в его контракте на титульный бой против Биспинга есть пункт, что в случае победы он должен защищать титул против Уиттакера», — говорит Харди. «Я думаю, что он проведет бой с Уиттекером. Но я не думаю, что он будет драться с кем-то вроде Рокхолда».

«Я думаю, что он предпочтет отказаться от пояса и, возможно, пойти за Вудли. Но в качестве альтернативы, я думаю, что если он победит Биспинга и заберет пояс — он немедленно бросит вызов Тайрону Вудли. Представьте себе: он возвращается, проводит два боя, завоевывает два пояса, а затем уходит. По моему, звучит совсем неплохо».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!