nfs-shift.ru

Деррик Льюис о «Плохой работе» на UFC 226: «Я не заслуживаю титульного боя»

Деррик Льюис был откровенен и открыт рассказывая о своем ужасном поединке с другим устрашающим нокаутером Фрэнсисом Нганну на турнире UFC 226, заявив, что

его «ужасное выступление», вероятно, отбросило его от титульного шанса как минимум на два боя.

«Это было ужасное выступление», — заявил Льюис. «Я знаю, что много говорю об этом, но это было очень плохое выступление. Я точно знаю, что не заслуживаю титульного шанса. Я считаю, что это травмировало меня больше, чем помогло мне, хотя я выиграл. Я считаю, что это отбросило меня от титульного шанса примерно на два боя».

Несмотря на то, что за пятнадцать минут он нанес всего 20 ударов, «Черный зверь» одержал победу единогласным решением судей. Нганну, который известен своей агрессией и нокаутирующей мощью, нанес всего 11 ударов и был раскритикован президентом UFC Даной Уайтом на пресс-конференции после боя.

Льюис не оправдывался за свое субботнее выступление, но утверждает, что его спина была главной проблемой в прошедшем поединке. В прошлом у тяжеловеса уже были проблемы со спиной, и он был вынужден сняться со своего запланированного боя против Фабрисио Вердума на турнире UFC 216.

«Конечно, моя спина убивала меня», — говорит Льюис. «Все, что я хотел сделать, это просто сесть и остаться сидеть на этой скамейке».

«Нет, я считаю, что это все моя вина, потому что я тот, кто вызвал его, и я должен был действительно наращивать темп, но мне также пришлось драться с умом, потому что он очень опасен в стойке».

По словам Льюиса, его стратегия заключалась в том, чтобы перевести Нганну вниз и добивать его на канвасе. Но 33-летний боец говорит, что он не знал, как эффективно выполнить свой замысел.

«На самом деле, мой геймплан состоял в том, чтобы перевести его задницу вниз, и я уже сказал своему тренеру, что не знаю, как его свалить», — продолжает Льюис. «Я не знаю, как перевести его в партер».

После UFC 226 Льюис хочет взять небольшой отпуск и «Изучить еще какую-нибудь технику или что-то в этом роде».

«Моя задница должна где-то осесть и изучить еще какую-нибудь технику или что-то в этом роде», — заявил он. «Я не заслуживаю права вызывать кого-либо после такого выступления. Мне все равно, даже если он будет претендентом № 1. Я считаю, что, на самом деле, я не должен драться ни с кем после такого выступления».

По данным «FightMetric», поединок между Нганну и Льюисом установил рекорд по наименьшему количеству ударов, нанесенных за три раунда боя в UFC. Оба бойца совместно нанесли всего 31 удар за пятнадцать минут поединка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!