nfs-shift.ru

Дональд Серроне готов драться в любом месте мира

Дональд Серроне известен своим захватывающим бойцовским стилем и нежеланием менять свою жизнь вне клетки.

Дональд Серроне готов драться в любом месте мираЕго любовь к приключениям позволяет «Ковбою» без проблем приезжать в любую страну, чтобы проводить там свои поединки, и он говорит, что не против, в будущем продолжить свое путешествие.

На этот раз очередной поединок Серроне (29-7 ММА 16-4 UFC) дал ему возможность совершить путешестваие в Канаду, чтобы помериться силами с Патриком Коте (23-9 ММА, 10-9 UFC) в полусреднем весе, во втором по значимости поединке турнира UFC Fight Night 89, который состоится на «TD Place Arena» в столице Канады Оттаве.

В своей последней поездке в Канаду «Ковбой» столкнулся с некоторыми трудностями при пересечении границы. Об этом он рассказал журналистам портала MMAjunkie на открытой тренировке перед турниром, но на этот раз проблем не возникло.

“В этот раз все прошло более гладко, чем в прошлой поездке”, — говорит Серроне. “UFC действительно помогли мне восстановить мои документы и реабилитировать меня в глазах канадских властей. Просто там были некоторые моменты, которые я не раскрыл в прошлый раз, пытаясь попасть в Ванкувер. Мы работали с командой юристов, и сейчас это был намного более гладкой процесс”.

Серроне известен своей любовью к поездкам за рулем своего RV (Recreational Vehicle) по всей стране, когда у него намечается бой в другом городе.

Это может вызвать предположение, о желании бойца проводить свои поединки исключительно в Северной Америке, но это не так. Вместо этого, Серроне заявил, что готов к поединкам в любом месте планеты, и это больше всего подходит к его безумному образу жизни.

“Честно говоря, я готов ехать в любое место”, — говорит Ковбой. “Но мне нравится Лас-Вегас, потому что там все открыто 24 часа. Первое, что вы хотите сделать, после того, как закончился ваш поединок — это что-нибудь поесть. Скорее всего, в субботу, мы выйдем с этого мероприятия в 1:30, и не думаю, что тут будет что-то открыто. В этом отношении в Вегасе удобнее, там вы можете пойти поесть и потусоваться. Однако, я не возражал бы против боев в других местах. Я дрался в Африке, в Марокко, и это было очень весело и безумно. Подраться в каком-нибудь сумасшедшем месте было бы весело для меня. Я хотел бы вернуться в Японию, я люблю Японию. Кто знает?”

По материалам MMAjunkie


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!