nfs-shift.ru

Дональд Серроне говорит, что изначально должен был провести реванш с Мэттом Браунои на #UFCAustin

Дональд Серроне любит оставаться занятым, и 18 февраля он вернется в октагон, чтобы встретиться с Янси Медейросом на турнире UFC Fight Night в Остине.


Воспитанник академии «Jackson-Wink» пережил тяжелый период в своей карьере потерпев три поражения подряд от Хорхе Масвидаля, Робби Лоулера и Даррена Тилла.

На этой неделе в интервью подкасту «UFC Unfiltered» Серроне рассказал о нынешней плохой форме своей команды и признался, что не совсем понимает, что происходит.

«Да, мужик, это дико», — заявил Серроне. «Это какое-то дерьмо, и это не обычная вещь. С тех пор, как мы образовались, мы были довольно успешной командой. А теперь, посмотрите на меня. Я имею в виду, что я получил три поражения. Это еще хуже, чем когда-либо. Это настоящее дерьмо. Я не знаю, что происходит».

Ожидается, что Серроне вернется в легкий вес, но его поединок с Медейросом, похоже, временно притормозил эти планы.

«Да, сейчас я вешу примерно 174, 175 фунтов», — говорит Серроне. «Это моя прогулка по весу, поэтому сделать 170 фунтов очень легко, и мне не нужно тренироваться так же тяжело, как обычно. Я совершенно не оправдываюсь, и очень хочу вернуться к 155 фунтам, но мой следующий бой — это, конечно, 170. Несмотря на это я заявил UFC, что хотел бы вернуться в 155 фунтов, и они сказали, что мы поговорим об этом после того, как завершится этот бой».

Когда его спросили, как получилось так, что был организован его бой с Медейросом, Серроне заявил, что действительно ожидал встретиться с еще одним соперником из полусреднего веса. Достаточно сказать, что он не думал дважды, когда Медейрос был предложен ему в качестве следующего оппонента.

«Во-первых, UFC недавно позвонили мне и предложил его, и я ответил, типа «Да, хорошо», — продолжает Серроне. «Это не вопрос, с кем драться. Я собирался возвращался в 155 фунтов, и в то врмя думал, что бой должен быть с Мэттом Брауном. Мэтт Браун тоже искал оппонента, и я попросил UFC дать мне поединок с ним. Они сказали мне, что он тоже хочет это сделать».

«Первоначально предполагалось, что я и Мэтт Браун встретимся в главном событии в Остине, поэтому я собирался спуститься в 155 фунтов, но так, как этого не произошло, я догадался, что теперь все будет по другому. Мне предложили бой с Янси и я сказал: «Ок, я сделаю это».

Серроне добавил, что был немного расстроен, что бой с Брауном не состоялся, хотя добавил, что был бы более чем счастлив предоставить ему матч-реванш, поскольку выиграл их первую встречу.

«Он говорил об уходе на пенсию, и я предполагал, что это был бы бой, в котором он хотел бы отомстить мне, хотя, я понятия не имею, что у него на уме», — заявил Серроне. «Он просил боя, и я был обязан дать его ему».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!