nfs-shift.ru

Дональд Серроне о бое с Янси Медейросом: «Чья-то полоса должна закончиться!»

Несмотря на то, что Дональд Серроне проиграл три боя подряд, бывший претендент на чемпионский титул UFC возглавит февральский турнир UFC Fight Night 126 в Остине, в противостоянии с Янси Медейросом.

После поражения в декабре 2015 года Рафаэлю дос Аньосу, Дональд Серроне решил перейти в полусредний вес (до 170 фунтов).

Этот переход принес свои «дивиденды», поскольку «Ковбой» выиграл свои первые четыре поединка в новой весовой категории, причем все досрочно.

Переломным моментом его выступлений в полусреднем весе стал поединок против Хорхе Масвидаля, который состоялся в январе 2017 года, когда «Ковбой» потерпел поражение техническим нокаутом во втором раунде боя.

У Серроне была возможность одержать победу в 2017 году над Робби Лоулером, но судьи единогласным решением посчитали, что сильнее был экс-чемпион полусреднего веса. В своем крайнем поединке Дональд «попал под горячую руку» восходящей звезды дивизиона Даррена Тилла в Польше.

Учитывая все эти обстоятельства, Серроне не собирается оправдываться, а просто с нетерпением ждет возможности положить конец своим неудачам.

«В интервью все спрашивают меня, типа: «Чувак, ты проиграл три боя подряд, как это психически влияет на тебя?», — рассказал Серроне в эфире подкаста «UFC Unfiltered» с Мэттом Серрой и Джимом Нортоном. «Я не думал об этом, пока вы бл#ть не спросили меня об этом».

После своего поражения Даррену Тиллу в октябре, Серроне заявил о своих намерениях вернуться в легкий дивизион UFC. По словам «Ковбоя», его будущие бои пройдут в легком весе, после поединка с Медейросом в 170 фунтах.

«Да, сейчас я вешу примерно 174, 175 фунтов», — говорит Серроне. «Это моя прогулка по весу, поэтому сделать 170 фунтов очень легко, и мне не нужно тренироваться так же тяжело, как обычно. Я совершенно не оправдываюсь, и очень хочу вернуться к 155 фунтам, но мой следующий бой — это, конечно, 170. Несмотря на это я заявил UFC, что хотел бы вернуться в 155 фунтов, и они сказали, что мы поговорим об этом после того, как завершится этот бой». Кто знает? Я здесь не оправдываюсь и говорю, что это тот вес, где мне комфортнее, или что-то вроде того. Наверное, у меня просто была неудачная полоса, и мне надрали задницу».

18 февраля в Остине, Серроне встретится с Янси Медейросом.

Гавайский боец в настоящее время находится на серии из трех побед подряд. Свою последнюю победу Медейрос одержал на турнире UFC 218 в «Бою года» против Алекса Оливейры в Детройте.

Серроне знает, что должен что-то радикально изменить, когда встретится с Медейросом в следующем месяце.

«Он выиграл три боя, а я три боя проиграл», — продолжает Серроне. «Чья-то гребаная полоса должна закончиться».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!