nfs-shift.ru

Дональд Сeррoнe объяснил, почему он предпочитает драться с Нейтом Диасом, а не с Конором Макгрегором

Сeррoнe также рассказал, почему бой с Макгрегором не будет для него «ночью красных трусиков»

022116-UFC--Donald-Cerrone--pi-ssm.vadapt.664.high.46

У ветерана UFC Дональда Серроне есть запланированный бой в полусреднем весе против Патрика Коте в эту субботу, но также у него много больших боев после него, поскольку он решил отправиться обратно в дивизион легкого веса.

Один из этих матчей-это бой в 155 фунтах против чемпиона в полулегком весе Конора Макгрегора. Однако на вершине топ листа у Серроне в приоритете  другое: соперник Макгрегора на UFC 202 Нейт Диаз.

«Я хотел бы драться с Диазом, а не с Конором», — рассказал Серроне. «Все говорят о денежном бое, но люди не понимают. Для меня все бои одинаковы, и если ты дерешься, то это уже денежный бой. Нет, я на контракте. Мне платят одинаково,  борюсь ли я с Патриком Коте или с Конором. Он может заработать больше денег, потому что у него идет плата за просмотры PPV. Я не работал достаточно хорошо в своем промоушене и продвижении себя на пути зарабатывания денег за просмотры PPV. Я получаю те же $80,000 за бой с кем угодно».

С момента вступления в UFC в 2011 году, Дональд Серроне потерпел поражения только от трех человек: Энтони Петтиса, Рафаэль дос Аньоса (х2) и Нэйта Диаза. Диаз полностью уничтожил Серроне в бою на UFC 141, нанеся множество ощутимых ударов за три раунда.

С тех пор Серроне выиграл 12 из последних 15 боев, прокладывая себе путь к первой пятерке дивизиона и прошел с поединки с лучшими бойцами дивизиона.

Поэтому неудивительно, что Ковбою хочется поквитаться.

Бой с Макгрегором обязательно должен был появиться на радаре Серроне, но явно не по причинам денежной выгоды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!