nfs-shift.ru

Джеймс Вик: «Я думаю, что Джастин Гэтжи «был разоблачен» в UFC

Для Джеймса Вика открылась отличная возможность, чтобы действительно сделать себе имя в богатом талантами легком дивизионе UFC.

Вик, который должен был встретиться с Полом Фелдером на турнире #UFCBoise 14 июля, согласился принять поединок против Джастина Гэтжи, которому нужен был противник после выбывания Эла Яквинты.

Джеймс Вик видит в этом прекрасную возможность, чтобы как следует заявить о себе в легком дивизионе UFC.

«Я очень взволнован, как маленький ребенок. Я получаю эту возможность против парня, которого я действительно не люблю», — заявил Вик. «Для меня он клоун, и это отличная возможность, которая мне представилась. Как только они позвонили, я принял бой. Я сказал: «Да, я согласен, 100 процентов». Я чувствую себя благословленным быть там, где я нахожусь. Я чувствую, что это моя судьба — выиграть этот бой и перейти к более грандиозным сражениям, а затем стать чемпионом мира. Я чувствую, что это просто часть процесса, что все так и должно было произойти».

Вик (13-1) находится на победной серии из четырех боев подряд, и готов продолжить свою серию, одержав победу над экс-чемпионом WSOF.

В то время как Вик находится на подъеме, Гэтжи (18-2) поставил себя под угрозу выпадения из чемпионской гонки. В данный момент он имеет два поражения нокаутом подряд от Эдди Альвареса и Дастина Порье, хотя оба поединка с точки зрения зрелищности были феноменальными. Тем не менее, Вик считает, что его неудачи в UFC доказывают, что он не боец элитного уровня.

«Я думаю, что находясь там, где он сегодня находится, он делает хорошую работу, потому что, честно говоря, я не думаю, что он боец мирового класса», — говорит Вик. «Не знаю. Я думаю, что парень «набивал» свой рекорд против конкуренции уровня «B» за пределами UFC, и теперь, когда он пришел сюда, он был разоблачен. Он был избит, он был в нокауте. Но у него сердце мирового класса, он воин, он не панк. Этот чувак воин, и я понимаю, почему он любимчик фанатов. Я понимаю, почему фанаты его так любят. Мне тоже нравится смотреть, как он дерется».

«Он очень интересный чувак. Он крутой парень, но у меня тоже есть все эти качества. Если вы думаете, что я не закусываю свою капу и не бросаюсь сломя голову в размен, а просто побеждаю — так мне и не нужно так драться, потому что у меня есть набор навыков. Думаю, ему этого не хватает. У него сердце воина, у него храбрость мирового класса, но у него нет навыков мирового уровня, и я думаю, что он вновь будет разоблачен. Я просто даже не думаю, что в UFC он боец топ-10».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!