nfs-shift.ru

Джими Манува объясняет, почему он не хочет вызывать «Шогуна»

Англичанин Джими Манува является одним из претендентов на титульный бой в полутяжелом весе UFC.

Тем не менее, его недавнее поражение нокаутом от Волкана Оездемира, вероятно, означает, что он находится в пределах еще одной впечатляющей победы от боя за титул.

При рассмотрении вариантов следующего боя Манувы есть несколько, которые действительно выделяются среди остальных. Один из них — Гловер Тейшейра, который в минувшие выходные финишировал Мишу Циркунова (хотя бразилец, похоже, не заинтересован в этом потенциальном поединке). Еще один вариант — легенда MMA Маурисио «Шогун» Руа, который недавно вернулся, нокаутировав Джиана Вилланте на турнире UFC Fight Night 106.

В то время как Манува понимает, что поклонники смешанных единоборств хотели бы увидеть его бой с «Шогуном», это не тот бой, который он собирается просить у UFC. В прошлом он не раз пытался получить этот поединок, но сейчас англичанин говорит, что слишком сильно уважает легенду, чтобы продолжать вызывать его.

«Я нахожусь в одном бое от титульника», — заявил Джими Манува в эфире последнего эпизода ​​»BJ Penn радио». «То, как я это вижу — я четвертый в мире, и не хочу драться ни с кем, кто не входит в пятерку. Я думал, что моим следующим противником может стать «Шогун». Мы не раз просили бой с ним, но «Шогун» не хочет драться. Я оставлю его в покое. Мне нравится «Шогун», он легенда в игре, поэтому я просто позволяю ему делать то, что он хочет, понимаешь? Я не собираюсь гоняться за «Шогуном», я его очень уважаю».

«»Шогун» — хороший парень, мне нравится «Шогун»», — продолжил Манува. «Он всегда был одним из моих любимых бойцов. Каждый раз, когда он дерется, я хочу, чтобы он победил. Он ветеран этого спорта и все такое, поэтому мы просто оставим его в покое».

Однако, Манува обещает, что будет готов к бою, если Руа сам согласится встретиться с ним. На самом деле, он не ожидает, что этот матч продлится дольше первого раунда.

«Если бы нам пришлось драться, это было бы серьезно», — продолжает он. «Я уважаю его, он мне нравится. О, это была бы настоящая война. Впрочем, это не вышло бы за рамки первого раунда».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!