nfs-shift.ru

Джимми Ривера о Марлоне Мораесе: «Я не имею никакого уважения к нему»

Джимми Ривера никогда не уделял много внимания Марлону Морасу до конца прошлого года.

В то время как два бойца легчайшего веса находятся всего в нескольких днях от столкновения в главном событии турнира UFC Fight Night 131, Ривера говорит, что никогда не думал о соперничестве с Мораесом.

По словам Риверы, он никогда не беспокоился о Мораесе, но возможно это стало частью причины, по которой бывший чемпион «World Series of Fighting» был настолько не равнодушен к нему, когда пытался заполучить этот матч.

«Все дело в соперничестве. Я думаю, оно наступило, когда они предложили мне встретиться с ним. В то время у него был рекорд 1-1, и я сказал: «Нет, сначала он должен выиграть несколько боев». В то время мой рекорд в UFC был 4-0, так почему я должен драться с ним? В этом нет никакого смысла. Это могло быть следствием того, что я отказал ему, потому что он не был достойным противником”, — заявил Ривера в интервью «MMAWeekly.com».

“Дело в том, что, может быть, я сказал, что он пришел из World Series of Fighting и даже получил парня из ТОП-5 [Рафаэль Ассунсао] в своем дебютном поединке, в то время, как я дрался почти в каждом промоушене и владел поясами в трех организациях — «King of the Cage», «Ring of Combat» и «CFC». Я выиграл их, защищал их и освободил их, но я не получил парня из ТОП-5. Я должен был продвигаться по лестнице, чтобы попасть в ТОП-15, и это было чертовски непросто сделать. Так что, возможно, он был недостаточно достоин, чтобы заполучить парня из ТОП-5”.

Все это привело к турниру UFC 219 в прошлом году, когда Ривера должен был встретиться с бывшим чемпионом легчайшего веса Домиником Крузом в бою, который почти наверняка обеспечил бы титульный шанс для победителя.

К сожалению, Круз сломал руку и был вынужден сняться с боя всего за несколько дней до события, оставив Риверу без противника.

По слухам, Мораес был потенциальной заменой, но бой так и не состоялся. Ривера и Мораес имеют разные версии одной и той же истории, почему они не встретились в октагоне, но в конечном итоге бой не состоялся.

Добавьте к этому, тот факт, что Ривера утверждает, будто у него была жаркая ссора с менеджером Мораеса Али Абдель-Азизом перед последним турниром 2017 года, и это только подлило масла в огонь кипящего соперничества между двумя бойцами.

«Одна из причин, по которой я принял этот бой, — это его менеджер, который будет прятаться за спинами своих бойцов, но я собираюсь пойти туда и надрать задницу своему сопернику. Вся эта вражда помогает мне тренироваться для данного боя, и я с нетерпением жду поединка с ним”, — продолжил Ривера.

«У меня нет никакого уважения к нему, и особенно к тому, кто им управляет. Никакого уважения как к бойцу. Вот почему, когда мы приехали на пресс-конференцию, он что-то говорил, а я не мог его понять. Все потому что он всегда бормочет свои слова. Я выйду на бой и сделаю то, что должен сделать”.

Что касается обоюдной ненависти между бойцами, и вопроса, что она каким-либо образом повлияет на его выступление, Ривера обещает, что способен контролировать свои эмоции, когда придет время, чтобы войти в клетку.

«На его трэшток я не обращаю никакого внимания”, — говорит Ривера. «В конце концов, мне нужно тренироваться и вести бизнес. Это все, что имеет для меня значение”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!