nfs-shift.ru

Джо Роган высказал свое недовольство появлением Си Эм Панка в основном карде турнира UFC 225

Джо Роган не перестает выражать свое недовольства по поводу Си Эм Панка, занимающего место в основном карде UFC 225 вместо более опытных и более мастеровитых бойцов.

Ранее Роган говорил о своих опасениях, что Панк был помещен в главный кард в отличие от таких именитых бойцов, как Алистар Оверим и Джозеф Бенавидес, которые были отправлены в прелимы.

В воскресенье во время своего подкаста «Joe Rogan Experience — Fight Companion», посвященном турниру UFC Fight Night 131 в Ливерпуле, Роган вновь дал свои комментарии, когда имя Панка снова появилось в обсуждении.

«Это так отвратительно. Это так безумно. Это полное безумие для меня”, — заявил Роган.

Бывший тяжеловес UFC Брендан Шауб, который также был участником подкаста, назвал бой Панка против Майка Джексона «худшим боем всех времен в истории UFC», поскольку пара бойцов с рекордом 0-1 будет участвовать в основном карде одного из самых больших турниров года.

Хотя Роган серьезно недоволен тем, что Панк занимает место в главном карде, у него нет проблем с бывшей суперзвездой WWE, преследующим свою мечту конкурировать в смешанных единоборствах.

Он просто не верит, что Панк сделал все, чтобы фактически быть участником основного карда продающегося по системе PPV, в то время как бойцы с гораздо лучшими навыками, заслугами и опытом в этом спорте будут выступать в прелимах.

«Меня это беспокоит. Мне это не нравится», — заявил Роган. «Я не против того, чтобы он дрался. Я думаю, это здорово, что он дерется. Я думаю, это здорово, что он проверяет себя. Даже если он хочет делать это в UFC, пусть он сделает это в предварительных боях, на турнирах формата Fight night. Показывайте его выступления на «Fight Pass», тогда никаких проблем”.

После воскресного турнира в Ливерпуле президент UFC Дана Уайт оправдал выступление Панка в основном карде, ссылаясь на популярность экс-звезды WWE.

Первый бой Панка на турнире UFC 203 в 2016 году помог продаже карда, возглавляемого чемпионом в тяжелом весе Стипе Миочичем и Алистаром Оверимом до 500 000 покупок pay-per-view.

«Эй, послушайте, когда Алистар Оверим будет продавать столько же платных трансляций, сколько Си Эм Панк, мы можем спорить”, — заявил Уайт.

Конечно, Роган также сомневается в силе популярности Панка после того, как он ушел из WWE и не выходил в октагон с сентября 2016 года с момента своего первого боя и одностороннего поражения в своем дебюте против Микки Галла.

«Может быть, он был суперзвездой, но является ли он ей до сих пор? Как вы думаете, сколько людей купят эту трансляцию, чтобы посмотреть, как он дерется?”, — заявил Роган.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!