nfs-shift.ru

Джоанна Енджейчик отрицает, что стала хуже присоединившись к American Top Team

Сегодня Джоанна Енджейчик высказалась и опровергла утверждения о том, что ее выступления снизились с момента вступления в American Top Team (ATT).

Енджейчик покинула свою изначальную команду «Berkut Arrachion Olsztyn» в 2016 году и продолжила готовиться в ATT к своему бою против Каролины Ковалкевич на UFC 205. Она защитила свой титул против своей землячки из Польши, а затем снова сделала это на турнире UFC 211, победив Джессику Андраде в Далласе.

Казалось, все идет хорошо, она отлично вписалась в жизнь зала, работая с диетологами и тренерами в ATT, но на турнире UFC 217 Енджейчик потерпела первое поражение в своей карьере, досрочно уступив Роуз Намаюнас.

Перед их матчем-реваншем на турнире UFC 223, полячка осталась верной своим тренерам в ATT, однако не смогла вернуть себе титул, проиграв единогласным решением судей.

Переживания ее второго поражения подряд привели к тому, что Польские критики потребовали, чтобы она никогда не покидала свою изначальную команду в Польше, но, в интервью прессе в своей родной стране, Енджейчик отрицает, что ошибалась, перейдя в ATT.

«Я определенно должна была изменить свою тактику», — заявила Джоанна в интервью «InTheCage.pl».

«Люди говорят, что когда я тренировалась в Польше, я была другой, но после трех лет моего чемпионства, соперницы изучили мою тактику и мои движения».

«Поэтому мне пришлось изменять это. Я довольна изменениями».

Другие говорят, что главная проблема Енджейчик — это вес, согнанный до 115 фунтов. В том же интервью Енджейчик признала, что может уже в следующем бою перейти в категорию до 125 фунтов, но все еще не потеряла надежду на возвращение своего титула.

«Я определенно думаю, что смогла бы преуспеть в 125 фунтах», — заявила Енджейчик.

«Я дралась с Роси Секстон и одержала победу красивым нокаутом, который обеспечил мне дебют в UFC».

«Может быть это станет моим планом, посмотрим. Я поговорю с Даной, и мы увидим».

«Я думаю, что 125 фунтов станут моим следующим шагом, но я действительно точно не знаю. Однако, если я останусь в 115 фунтов, мне придется драться за самые большие трофеи», — заявила Джоанна Енджейчик.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!