nfs-shift.ru

Джон Джонс: Даниэль Кормье не является моим самым серьезным соперником или большой проблемой

Джон Джонс говорит, что Даниэль Кормье вообразил, будто он ему ровня, но в действительности все немного иначе.

Джон Джонс: Даниэль Кормье не является моим самым серьезным соперником или большой проблемойКогда было объявлено, что Джон Джонс встретится с Даниэлем Кормье на историческом турнире UFC 200, это противостояние позиционировалось, как один из величайших реваншей в истории спорта, но самый долгодействующий чемпион полутяжелого веса видит вещи совсем по другому.

Джонс однажды уже побеждал Кормье на UFC 182 в 2015 году единогласным решением судей, и рассчитывает, что в реванше все пройдет по такому же сценарию.

На самом деле, Джонс не рассматривает Кормье как равного соперника, и даже близко не видит в нем свою самую большую угрозу, при подготовке к поединку, который состоится 9 июля.

Джонс смотрит на Кормье как на бойца, с которым он конфликтовал все эти годы, но за пределами соперничества в клетке, у него нет неприязни к «Черному Федору». На самом деле, Джонс считает, что все разговоры о его соперничестве с Кормье довольно бессмысленны, в то время, как его противостояния с другими бывшими соперниками были гораздо более реальным.

«Я думаю, что поединок, которым я больше всего доволен — это когда я побил Рашада Эванса», — говорит Джонс. «Рашад Эванс был тем парнем, который знал меня лично, тренировался вместе со мной, и имел рекорд 15-1 когда мы встретились. Он проиграл только Лиото Мачиде. Он был победителем. Он нокаутировал Чака Лидделла. Он был просто крутой задницей. Мне очень понравилось, как я провел ту встречу. Я сделал так, что поединок выглядел однобоко, и это именно тот бой, которым я горжусь».

Говоря о соперничестве в предстоящем поединке, Джонс может только оглянуться на свой прошлый бой с Кормье и сравнить его с величайшими испытаниями, которые он прошел с момента прихода в UFC.

Джонс никогда не был побежден в клетке. Его единственное поржение было защитано ввиду дисквалификации, за удары локтями в поединке с Мэттом Хэмиллом, которые были признаны незаконными.

Никто не дал Джонсу более серьезного боя, чем Александр Густаффсон, с которым «Бонс» встречались еще в 2013 году, в своей шестой защите чемпионского титула в полутяжелом весе.

«Когда дело доходит до моего фактически самого жесткого соперника, то это был Александр Густафссон. Густафссон ошеломил меня в том бою. У меня открылись кровотечения во время сражения, и он заставил меня поехать в больницу после боя», — говорит Джонс.

«Бой с Даниэлем Кормье, был для меня не сложнее, чем поединок с Гловером Тейшейрой. Первые три раунда были еще конкурентными, но после этого я легко довел встречу до победы».

Джонс с нетерпением ждет 9 июля, чтобы финишировать Кормье и одержать еще одну победу над бывшим Олимпийцем, после чего забыть про это противостояние навсегда. 28-летний Джонс собирается еще многого достичь в своей карьере, поэтому, он будет счастлив побить Кормье во второй раз, чтобы больше никогда не слышать о нем».

«Даниэль, действительно не является моим самым серьезным соперником, и я не думаю, что он станет для меня серьезной проблемой. Он просто часть пути», — говорит Джонс. «Я очень жду, чтобы выйти и снова избить его. Я собираюсь избавиться от него раз и навсегда».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!