nfs-shift.ru

Джордж Локхарт: «Максу Холлоуэю перед UFC 223 придется сделать самое большое сокращение веса, которое я когда-либо делал»

В понедельник подкаст «Bloody Elbow» «Three Amigos» поговорил с экспертом по питанию Джорджем Локхартом, чья команда работает

с Хабибом Нурмагомедовым и Максом Холлоуэем, а также с шестью другими бойцами, участвующими в турнире UFC 223 в эту субботу. Он был ошеломлен случившимся, когда получил звонок, и узнал задачу, стоящую перед Максом, чтобы сделать вес. Вот о чем рассказал Локхарт:

— Как ты узнал о бое и как ты решил в нем участвовать?

— Я увидел, что на мой телефон позвонил менеджер Макса Брайан Батлер, и он спросил: «Эй, парень, ты думаешь, что сможешь довести Макса до 155 фунтов?», И он дал мне его нынешний вес. Я подумал: «Ухх, дай мне секунду». Мне пришлось позвонить Тайлеру Минтону (который входит в команду Локхарта и Лейта), который работал с Максом в последнем бою, и мы долго думали, видя, в каком состоянии находится Макс за неделю до боя.

Затем мне пришлось поговорить с Максом и спросить его, что он ел, как он тренировался. Боже мой, я надеялся, что он ест всякое дерьмо, потому что, если он ест дерьмо, и мы его почистим, мы могли бы сбросить вес очень быстро, но парень ел прилично. Я узнал его процент жировых отложений и выяснил, сколько воды ему пришлось потерять.

То, как он сократил вес для своего последнего боя, и время до этого, показали мне, что этот парень — настоящий зверь, и он очень дисциплинирован, поэтому мы согласились. Я знаю, что Макс будет делать то, что ему скажут.

— Это большая разница для Макса?

— Да, это буквально связано с самым большим сокращением, которое я когда-либо делал. Это то же самое количество, что и самое большое сокращение, которое я когда-либо делал в своей жизни.

— Каковы трудности такого большого сокращения в столь короткие сроки?

— Обычно мы хотим начать за 10 дней, так что это определенно вызовет некоторые проблемы. Сам полет, (18 часов полета), будет иметь влияние на количество воды, которую он держит в себе. Это та проблема, которую мы должны решить.

Когда большинство людей, с которыми мы работаем, приходят на бой, они уже сделали вес, и пришло время просто сбросить воду. С Максом мы делаем нечто немного по-другому, и нам нужно будет немного похудеть, хотя сейчас он уже довольно худой.

— Есть ли проблемы, связанные с тем, что предыдущая травма Макса будет мешать ему делать то, что ему нужно, чтобы сделать вес?

— Нет, нет [проблем]. Он в восторге от этого. Мы говорили о том, как он себя чувствует, и он может справиться с работой на дорожке и всеми аэробными действиями, которые ему нужно сделать, чтобы сжечь жир, который ему мешает. Я буквально сказал Максу: «Мы собираемся попросить тебя сделать то, что твое тело не захочет делать».

Мы собираемся поставить его в состояние кето, и, когда вы находитесь в состоянии кето, последнее, что вы хотите сделать, это бежать в течение часа, потому что вы истощены. Он собирается сойти с самолета, надеть шорты и начать бегать. Я знаю, что у него правильный настрой. Макс — это тот парень, который может это сделать.

— Как команда справляется с работой как с Максом Холлоуэем, так и с Хабибом, ведь в целом они противники?

— Вы знаете, мы — одна из немногих команд, которые получают возможность перекрестно работать со всеми лагерями. Мы не просто работаем с одним лагерем. Моя работа не имеет никакого отношения к тому, как вы избиваете другого парня, это связано с тем, чтобы вы были лучшими. Это все, о чем мы заботимся. Эти ребята видят это, когда мы с ними работаем. Это не значит, что мы на самом деле тренируем этих парней, чтобы победить другого противника.

Самое смешное, что много таких случаев, когда мы работаем с будущими противниками. Когда мы работали с Джозефом Даффи и Джеймсом Виком, когда они сражались друг с другом, мы их подпитывали, потому что они знали, что будут бить лучшего Джо или лучшего Джеймса в ночь боя. Я думаю, что многие бойцы так думают.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!