nfs-shift.ru

Джулиан Маркес планирует как можно скорее попасть в топ среднего веса

Все семь его побед были досрочными, и когда Джулиан Маркес кого-то нокаутирует, празднование и высокомерие не являются первыми вещами, о чем он думает.

«В конце концов, это бизнес — это бойцовская игра. Это то, что мы делаем», — говорит Маркес. «Но в то же время я не хочу причинять боль другому человеку. Я просто кое-что у них забираю. Так что я преклоняю колени или сижу, отдавая дань уважения … я не хочу быть неуважительным. Я не хочу быть враждебным».

«Все выходят сюда, чтобы избивать людей … какова цель? Эти люди — бойцы. Но они обычные люди. Если бы у них не было боев, они все равно были бы обычными, нормальным людьми. Это ничто не изменит».

Маркес (7-1 ММА, 1-0 UFC) в своем следующем бою встретится с Алессио Ди Кирико (11-2 ММА, 2-2 UFC) в среднем весе на турнире UFC The Ultimate Fighter 27 Finale, который состоится в пятницу в Лас-Вегасе.

Маркес впечатлил многих, нокаутировав Фила Хоуса ногой в голову в четвертом эпизоде Dana White’s Tuesday Night Contender Series в прошлом году, заработав контракт с UFC. В своем дебюте в промоушене на турнире UFC on FOX 26 в декабре прошлого года он сходу заработал бонус 50 000 долларов за выступление вечера, заставив сдаться Даррена Стюарта.

Казалось бы, Маркес может быстро стать звездой среднего веса UFC, но сначала ему придется пройти Ди Кирико. Это его план, и он надеется сделать эти несколько шагов, которые смогут привести его к титульному бою.

«Когда вы поднимаетесь по лестнице (в Институте производительности UFC), вы видите надпись: «Претенденты становятся чемпионами, которые становятся легендами», и это в моей голове каждый раз, когда я поднимаюсь по этой лестнице», — говорит Маркес. «Я собираюсь пронести это с собой через всю карьеру, и мы собираемся взять это с собой на вершину».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!