nfs-shift.ru

Джуниор Альбини решил изменить подготовку к боям после поражения от Андрея Орловского

Эти «Долбаные памперсы» — не единственное, что беспокоило Джуниора Альбини в его поединке с Андреем Орловским.

Бразильский тяжеловес подписал контракт с UFC имея победную серию из девяти поединков подряд и остановил Тимоти Джонсона менее чем за три минуты в своем дебютном поединке в промоушене. Он стал сенсацией в мире MMA после этого нокаута, но это слишком плотно засело в его голове.

11 ноября Альбини был предложен бой с бывшим чемпионом в тяжелом весе Андреем Орловским на турнире UFC Norfolk, но это не принесло бразильцу ничего хорошего. 26-летний боец не смог «нажать на курок», и спас Орловского от своего шестого подряд поражения.

«Я верю, что слишком много думал о своей недавней истории и о том, что люди говорили мне», — рассказал Альбини в интервью порталу «MMAFighting.com» «Люди говорили, что я легко нокаутирую его, что он упадет от силы моих рук, но этого не произошло. Я старался, чтобы нокаутировать его, а он дрался, чтобы победить, и его план в конце-концов сработал».

«Я думал, что Тим Джонсон был более сложным матчем, но Орловский оказался очень опасен», — продолжает он. «Он нанес два тяжелых удара, которые заставили меня сбавить свою агрессивность. Я думал, что быстро сломаю его. Что на самом деле запало мне в голову, так это то, что это был плохой бой. После первого раунда я подумал: «Это хреновая битва».

Оглядываясь назад, Альбини говорит, что принял этот бой менее чем через четыре месяца после своего дебютного поединка в крупнейшем промоушене планеты, что было не самым умным решением.

«Он сказал «да», когда UFC предложили ему этот бой, потому что Орловский находится на закате своей карьеры, поэтому я чувствовал, что также должен принять этот бой, потому что это была для меня хорошая возможность».

После боя бразильский тяжеловес вылетел во Флориду, чтобы потренироваться в «American Top Team», и в итоге снова встретился с Орловским. Альбини планировал отправиться в ATT еще перед поединком на UFC Norfolk, но отложил эту затею после того, как узнал, что Орловский также тренируется в этом зале.

«У меня всегда был такой образ, что Орловский был классным чуваком, супер скромным», — говорит Альбини. «Я подошел поговорить с ним, рассказав, что он вдохновил меня, что он икона, особенно для тяжеловесов, но он смеясь ответил: «Бл#ть, нет, я отстой. Я знаю, что есть бойцы намного лучше меня, но спасибо тебе!». Он супер скромный, классный парень. Было приятно встретиться с ним. Может быть, в будущем мы сможем тренироваться вместе в American Top Team».

Альбини планирует отправиться в ATT в январе или феврале, чтобы тренироваться с более крупными парнями и сосредоточиться на своей борьбе. Он не спроста планирует провести свой следующий тренировочный лагерь во Флориде, поскольку нацелен вернуться в октагон в конце апреля или в начале мая.

«Я знаю, что мог бы побить его, но смотрю на этого парня и понимаю», — говорит Альбини. «Это был его 24-й бой в UFC, а для меня только второй. Он провел в UFC больше времени, чем я на тренировках, поэтому этот опыт определенно имеет значение. Однако, я видел, как Фрэнсис Нганну говорил о том, что опыт не имеет значения. Все, что я могу почерпнуть от Орловского, в бою или на тренировке, действительно очень важно для меня».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!