nfs-shift.ru

Эдди Альварес: ​​ «Бой с Джастином Гэтжи определит самого жестокого человека в UFC»

Эдди Альварес считает, что у него есть достойный ответ стилю непобежденного Джастина Гэтжи, который в последнем бою брутально нокаутировал Майкла Джонсона.

Об этом он рассказал в эфире последнего выпуска «Часа ММА».

«100 процентов», — ответил Альварес, когда его спросили, знает ли он, что нужно делать в бою с Гэтжи.

«На самом деле , если быть честным, геймплана нет. Джастин всегда оказывает давление на людей и вырубает их, причем делает это очень хорошо. Парни, с которыми он встречался, похоже, не делали то, что должны были делать».

«У меня есть ответ на то, что эти другие парни не смогли сделать, и я действительно взволнован. Это было самое грандиозное улучшение, которое я сделал с тех пор, как я пришел в UFC».

Бывший чемпион легкого веса Bellator и UFC взволнован тем, что встретится с экс-чемпионом легкого веса другого промоушена.

«Для меня это главное событие. У меня есть дополнительная мотивация перед этим боем, потому что я победил практически каждого чемпиона каждой организации, которые вы знаете. От Шиньи Аоки до чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеса и чемпиона UFC Энтони Петтиса, а еще был Bellator. Этот список можно продолжать и продолжать», — заявил он.

«Этот парень, Джастин Гэтжи … Он был чемпионом одной из крупнейших организаций «World Series of Fighting». Он держал пояс и был флагманом этой организации».

«Для меня это еще один чемпион перед боем за пояс. Я не могу сейчас драться за чемпионский пояс UFC. Я реалист, и пока не могу получить этот шанс, так что это самое лучшее для меня в данный момент».

Когда его спросили как пройдет поединок, Альварес ответил:

«Скажу честно, я не знаю. У меня нет хрустального шара. Я не знаю, что произойдет … Я не знаю и не собираюсь лгать фанатам. Скажу лишь, что это будет адская война, потому что я прошел большой тренировочный лагерь, не жалея себя. Я становлюсь все лучше и лучше».

«У меня нет хрустального шара, но я могу сказать фанатам, что им лучше приготовить попкорн и содовую для этого боя, потому что это будет что-то особенное».

«Я могу говорить только о тех вещах, которые могу контролировать, и в данный момент на кону стоит еще один титул — это звание «Самого жестокого человека в UFC». 2 декабря мы определим, кто это будет», — заявил Эдди Альварес.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!