nfs-shift.ru

Эдди Альварес отвечает на высказывания Хабиба Нурмагомедова

Эдди Альварес и Джастин Гэтжи встретились в рамках основного карда турнира UFC 218 и показали захватывающий поединок, который вполне может претендовать на звание «Бой года».

Даже Гэтжи заявил, что был счастлив проиграть Альваресу нокаутом. Похоже, что единственный человек, которого не впечатлил поединок между Гэтжи и Альваресом — это Хабиб Нурмагомедов. Недавно россиянин высказал свою критику по поводу этого боя:

«[Джастин Гэтжи и Эдди Альварес] подрались как два алкоголика. Теперь он [Альварес] думает, что вернулся, но что он собирается делать со своим поражением Конору Макгрегору, которое опозорило его всю оставшуюся жизнь? Как он его сотрет? Это поражение не может быть стерто. Когда клетка закроется, мы с Эдсоном и Барбозой останемся одни. Идеальный результат будет после боя, мы поговорили с UFC, если я выиграю, я буду драться с Тони в марте или апреле», — заявил Хабиб Нурмагомедов в своем Инстаграм.

Эдди Альваресу не понадобилось много времени, чтобы ответить россиянину:

«Не может быть! Хабиб Нурмагомедов обвинил меня в непрофессионализме … Разве это не дерьмо? Да благословит тебя Бог, мой друг. Я давно так не смеялся! Счастливого Рождества!», — написал Альварес в своем Твиттере.

Понятно, что экс-чемпион UFC и Bellator в легком весе намекает на проблемы Хабиба со сгонкой веса, что привело к отмене долгожданного боя с Тони Фергюсоном, а также, вероятно, стало причиной того, что новый поединок между ними так и не был назначен. Несмотря на то, что это просто разговоры, если Хабиб сможет одержать победу на UFC 219, в сочетании с недавним ярким выступлением Альвареса, эти двое могут в конечном итоге встретиться в октагоне, чтобы уладить свои разногласия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!