nfs-shift.ru

Эл Яквинта доволен новой сделкой с UFC: «Очень немногие знают свою ценность»

Немногие бойцы были настолько разговорчивыми в отношении того, насколько они недовольны своими контрактами с UFC, как Эл Якинта.

Однако сейчас все изменилось. Яквинта договорился о сделке, благодаря которой он может успешно выступать. Об этом боец рассказал в интервью ESPN.com:

«После моего последнего боя в апреле я поставил для себя планку в виде определенных цифр, и не собирался драться за меньшее. Они почти устроили мне бой в декабре. Я принял поединок с Полом Фелдером, но это были не те цифры, на которые я рассчитывал. Я узнал об этом позже, поэтому снялся с этого боя. Я придерживался своих приоритетов. Однажды я позвонил Шону Шелби и сказал: «Послушай, USADA приходит ко мне в офис, чтобы проверить меня. Это неприемлемо. Я сказал, что собираюсь выйти из программы USADA. И тогда они вернулись к цифрам, которые я хотел».

«Я подписал новую сделку на четыре боя. Они дали мне новый контракт на второй бой моей старой сделки. Я не думаю, что они делают это для многих людей. Все эти бойцы берут то, что им дают. Очень немногие знают свою ценность. Я все еще думаю, что я стою гораздо больше, но это был шаг в правильном направлении».

«Для UFC это не сделка на четыре боя, потому что они могут в любое время уволить меня», — продолжает Яквинта. «Но теперь и я могу уйти в любое время. Я получил то, что хотел за этот бой, и что бы ни случилось после этого — мне все равно. Каждый раз я участвую в одном бою. Что бы ни случилось, если я захочу сделать это снова, я сделаю это. У меня есть работа, поэтому мне не нужно это делать, чтобы оплачивать мои счета. Это приятно. Вот почему я здесь. Я лучший в мире, и мне просто нужна платформа, чтобы доказать это», — заявил Эл Яквинта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!