nfs-shift.ru

Фрэнки Эдгар планирует встретиться с победителем поединка Холлоуэй — Ортега и остается готовым к UFC 226

Фрэнки Эдгар уже давно ждет своей третьей возможности оспорить чемпионский пояс в полулегком весе UFC, но его следующий титульный бой может

оказаться гораздо ближе, чем многие предполагают.

Эдгар последний раз оспаривал чемпионский титул UFC в 2016 году, когда бросил вызов Жозе Альдо за временный титул в полулегком весе на юбилейном турнире UFC 200 и проиграл единогласным решением судей. Ранее в этом году он должен был встретиться с чемпионом Максом Холлоуэем на турнире UFC 222, но после того, как Гавайец был вынужден сняться с поединка из-за травмы, Эдгар согласился на бой с Брайаном Ортегой и потерпел поражение нокаутом.

На этой неделе в эфире подкаста «MMA Roasted» Фрэнки поделился своим мнением о Максе Холлоуэе и Брайане Ортеге, которые 7 июля встретятся между собой на турнире UFC 226, и дал свой прогноз на исход этой встречи.

«Я бы поставил на Макса, он чемпион», — заявил Эдгар. «Я думаю, что это как раз его диапазон, и он не будет выглядеть более низкорослым парнем против Ортеги».

«Ортега просто привык быть более высоким парнем, но Холлоуэй, я уверен, покажет хороший темп и преуспеет в поединке с ним. Однако Ортега всегда находит способ победить».

«Он проигрывал по ходу боя Клею Гуиде, он проигрывал в поединке с Ренато Моикано, но нашел способ выиграть, и вы не сможете его просчитать».

Затем Эдгара спросили, связывались ли с ним UFC, чтобы он оставался готовым на случай, если Холлоуэй или Ортега по тем или иным причинам выбудут из боя. Экс-чемпион легкого веса ответил, что они этого не делали, но, по его словам, он готов в любой момент заменить любого из участников титульного поединка.

«Я всегда тренируюсь», — говорит Эдгар. «Посмотрим, что произойдет, и если придет время, и я буду чувствовать себя хорошо, то посмотрим. Мне было бы трудно сказать нет».

«Я всегда в весе, но посмотрим. Это должно иметь смысл».

Если бой состоится, как и планировалось, Эдгар хочет только одного, когда либо Холлоуэй, либо Ортега одержат победу. Оправившись от своего поражения от Ортеги и одержав победу над Кабом Свонсоном всего через три недели, Эдгар считает, что он должен стать следующим, кто бросит вызов чемпиону.

«Я хочу сразиться с победителем боя между Холлоуэем и Ортегой», — заявил Эдгар.

«Знаете, Дана как-то упомянул об этом, так что я определенно в игре. Нам придется подождать и посмотреть, что произойдет».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!