nfs-shift.ru

Фрэнсис Нганну говорит, что он имеет преимущество над Дерриком Льюисом во всем

В начале этого года Фрэнсис Нганну находился на самой вершине тяжелого веса смешанных единоборств. Камерунский тяжеловес поднялся в рейтингах UFC на фоне ряда сенсационных нокаутов, и всего через четыре года

с начала своей карьеры в MMA Нганну вышел драться за чемпионский пояс UFC. Многие думали, что он сможет нокаутировать чемпиона Стипе Миочича и станет неоспоримым королем тяжелого веса.

Однако, у Миочича были другие планы.

Чемпион UFC в тяжелом весе нейтрализовал Нганну, и используя свои борцовские навыки смог затащить молодого претендента в глубокие воды, истощив его и выиграв бой единогласным решением судей. Теперь Нганну готовится вернуться в октагон на турнире UFC 226 и говорит, что бой с Миочичем был важным шагом в его развитии в качестве бойца.

«Я получил большой опыт и многому научился в этом бою», — заявил Нганну. «Это то, что когда-нибудь произошло бы в любом случае, потому что мой подъем был очень быстрым, поэтому я научился многому. Сейчас я не вижу ничего, что могло бы застать меня врасплох. В какой-то момент я даже могу сказать, что это лучшее, что произошло со мной, потому что, если бы это не произошло в том бою, это могло бы произойти в будущем. Теперь это уже в прошлом. Мы берем это, мы учимся этому, мы поднимаемся, мы двигаемся вперед. Такова жизнь».

В эти выходные Нганну предстоит встретиться с Дерриком Льюисом. Льюис также сделал себе имя в качестве нокаутера и был очень критичен к Нганну в средствах массовой информации. Он заявил, что Миочич должен был финишировать Нганну, и что Нганну слишком «раздут», потому что нокаутирует старых бойцов. Со своей стороны, Нганну считает, что Льюис просто болтает, чтобы продвигать бой, но «Хищник» уверен, что он лучше Льюиса во всем.

«Как вы думаете, в чем у меня преимущества перед Дерриком Льюисом? Во всем», — заявил Нганну. «Из всего, что вы можете себе представить, я думаю, что у меня есть все эти преимущества над ним. Он сказал, что я вырубил Орловского, потому что он старый -ему было 37. Марку Ханту было 43, когда он победил Деррика Льюиса. Хант побил его. Я думаю, Льюис просто не понимает, что он говорит».

Бой Нганну с Льюисом имеет решающее значение. Льюис является пятым номером рейтинга тяжелого веса, поэтому Нганну считает, что победа удержит его в статусе претендента, и возможно, позволит провести еще один бой — реванш с Миочичем. Если он получит этот матч-реванш, Нганну считает, что у него, на данный момент, есть все инструменты, чтобы победить Миочича. В их первом бою, он был не совсем готов, поэтому потерпел поражение.

«Я бы просто контролировал свое состояние. На этот раз у меня уже все будет хорошо», — заявил он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!