nfs-shift.ru

Гарри Тонон не мотивирован деньгами перед дебютом в MMA

В этот уик-энд мастер BJJ Гарри Тонон совершит свой ожидаемый дебют в MMA, встретившись с Ричардом Корминалом на турнире «ONE: IRON WILL».

В то время как переход «Леона Киллера» в MMA может выглядеть как схема, чтобы заработать больше денег в более массовом спорте, на самом деле это не является его основным мотивом.

«Очевидно, что деньги потрясающие», — сказал Тонон в эфире последнего эпизода «BJ Penn радио». «Любой, кто пытается притворяться, будто деньги не являются частью эквивалента, они просто не в своем уме. Но я бы сказал, что для меня это не настолько важно. Единственная причина, по которой я говорю, это не потому, что я не заинтересован в зарабатывании денег, ведь я мог бы легко мог заработать эти деньги в другом месте. Я всегда проводил только красивые продолжительные профессиональные схватки. Это не похоже на то, что моя карьера остановилась или что-то еще. Я все делал очень хорошо, и постоянно конкурировал, зарабатывая много денег, а также проводил семинары, зарабатывая деньги в своей школе и в других местах. Я мог продолжать делать это всю оставшуюся жизнь и зарабатывать много денег, чтобы хватало на жизнь. Конечно теперь, смешанные единоборста — это верхний уровень. Если вы доберетесь до вершины — вы заработаете гораздо больше денег, чем, возможно, я бы заработал без этого, но я мог бы вести более чем комфортную жизнь, делая то, что я делал раньше».

«Поэтому я не думаю, что деньги действительно были для меня огромным толчком», — продолжает Тонон. «Знаете, я думаю, что большая часть моей карьеры была сложной, и, как я уже сказал, я знаю, что конец моей спортивной карьеры однажды наступит, и я просто хочу попытаться максимально использовать все это. У меня была возможность соревноваться на самом высоком уровне в джиу-джитсу и сосредоточиться на этом. Сейчас мне 26 лет, у меня все еще много лет в запасе (для спорта), и у меня есть, на мой взгляд, все, чтобы добраться до вершины в ММА. Если я буду упорно тренироваться, и карты лягут как надо, я думаю, что смогу поговорить с вами лет через пять, шесть где-то в верхнем эшелоне парней из смешанных единоборств».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!