nfs-shift.ru

Гегард Мусаси по прежднему переживает поражение от Юрайи Холла, но надеется наказать Талеса Лейтеса

Гегард Мусаси по-прежнему переживает свое последнее поражение от Юрайи Холла, но ему не терпится начать белую полосу в своей карьере и «отыграться» на Талесе Лейтесе в эти выходные.

Гегард Мусаси

Гегард Мусаси

Проведя 40 профессиональных боев на протяжении более чем 12 лет в ММА, Гегард Мусаси никогда не был нокаутирован и не получал ТКО, пока не столкнулся с Юрайей Холлом в сентябре прошлого года в Японии.

Мусаси встретился с Холлом, который вышел на бой в качестве поздней замены, и после хорошего первого раунда, он попался на удар пяткой с разворота прямо в лицо, который послал его назад к сетке. Холл последовал за ним с летающим коленом и это определило исход боя, прежде чем он был остановлен во втором раунде.

Чувствительное поражение не дает покоя Мусаси даже сегодня, когда он готовится к своему возвращению в дело против Талеса Лейтеса на UFC Fight Night в Лондоне.

«Тот бой до сих пор преследует меня», — говорит Мусаси. «Я все делал правильно, я не чувствовал ничего плохого. Я не собираюсь его недооценивать. Я был подготовлен. Единственное, что я, возможно, сделал не так, я хотел финишировать его слишком быстро. Но если Вы не стремитесь финишировать соперника, он может сделать то же самое и финишировать вас. Я не знаю, не думаю, что я сделал что-то неправильно в этом бою».

«Если бой идет достаточно долго, вас может настигнуть удар, который вы не заметите. И я не заметил тот самый удар. В конце концов, что произошло, то произошло. Трудно принять это, но я вынужден признать поражение».

Обычно, бойцы после каждого проигрыша, что-то берут на заметку для себя, чтобы не повторять ошибки в будущем. Мусаси не является исключением из этого правила, но он просто не принимает такой подход при рассмотрении боя с холлом.

Вместо этого, Мусаси скорее списал бы это на случайность, а не зацикливался на том, что он мог бы сделать что-то по-другому.

«Я уверен, что победил бы Юрайю Холла, и то, что случилось — это просто обидно», — говорит Мусаси. «Я ничему не научился в этом бою, просто такое дерьмо случается».

После поражения, Мусаси очень хотел получить еще один бой, и надеялся, что это будет топовый оппонент, чтобы реабилитироваться после такого поражения.

Он думал, что получил его, когда от UFC пришло предложение на бой с Майклом Биспингом на UFC Fight Night в Лондоне, но всего через несколько недель после того, как бой был объявлен, Мусаси получил плохие новости.

UFC решили снять Биспинга с этого поединка и выставить его в главном событии против Андерсона Силвы. На его место, в соперники для Мусаси был подобран Талес Лейтес.

«Очевидно, я был не доволен, но я должен драться», — заявил Мусаси о смене противника. «Талес Лейтес является жестким бойцом. Он худший соперник для меня, чем Майкл Биспинг, потому что он попытается пойти ва-банк, чтобы набрать очки и всякое такое. Поэтому Майкл Биспинг был намного лучше для меня как соперник».

«Конечно, бой с Биспингом был гораздо лучше для меня, чем сражение с Талесом Лейтесом, но он жесткий противник, и я не могу пройти мимо него».

Независимо от соперника, Мусаси знает, что он должен вернуться на верный путь с победы, потому что второе поражение подряд просто не вариант для него.

Мусаси никогда не проигрывал два боя подряд за всю свою карьеру, и он не намерен начинать такую традицию, после того, что произошло в прошлый раз.

«Я уверен, что буду доминировать в этом бою», — говорит Мусаси. «По моему мнению, ноль шансов, что он сможет перевести меня вниз. Я не собираюсь идти на ненужный риск, как в своем последнем бою».

«Я буду техничен, точен и накажу его. Я собираюсь быть опасным».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!