nfs-shift.ru

Йоэль Ромеро продолжает вызывать Даниэля Кормье в Твиттере: «Не бойся меня»

Хотя Даниэль Кормье не заинтересован в защите своего чемпионского титула в полутяжелом весе против Ромеро, «Солдат Бога» продолжает вызывать «DC» в социальных сетях.

Первоначально Ромеро вызвал Кормье в прошлую среду резким твитом, намекая на жесткое поражение нокаутом 39-летнего чемпиона двух дивизионов Джону Джонсу (позже результат был изменен на «не состоялся», после того, как выяснилось, что «Бонс» провалил допинг тест после турнира UFC 214.

Кормье в хорошем настроении ответил кубинцу, повторив, что он не заинтересован в защите своего пояса против человека, который имеет рекорд 0-2 в титульных боях в среднем весе. Однако Ромеро, который потерпел поражение раздельным решением судей от правящего чемпиона среднего веса Роберта Уиттакера в прошлом месяце, не принял такого ответа.

Кубинский боец привел в качестве аргумента свою победу нокаутом над Люком Рокхолдом, который тренируется с Кормье в Американской Академии Кикбоксинга в Сан-Хосе, а также вспомнил его «трюк» с полотенцем на спорном взвешивании перед турниром UFC 210.

«Эй, Йоэль, вот разница между нами: ты не смог сделать вес к двум своим последним боям, а я выиграл два пояса в последних двух поединках. Ты также имеешь рекорд 0-2 в двух последних титульных боях. И эй, убери Малки (Малки Кава – менеджер Ромеро и Джонса – прим.) из своего Твиттера. Это неприлично», — написал Кормье.

На это Йоэль Ромеро ответил:

«Эй «DC» какой у меня рекорд против АКА? Если ты не собираешься драться в 205 фунтах, а хочешь остаться в тяжелом весе, то благословит тебя Бог. Я знаю, что ты понимаешь #скороувидимспарень и не забудь про #полотенце 206.2».

Но на этом Ромеро не остановился. 41-летний ветеран не может понять, почему относительно молодой боец Кормье строит планы завершить карьеру. Возможно, он «боится» его вызова?

«Я не понимаю, почему я, 41-летний ветеран не могу встретиться с более молодым парнем, который хочет уйти в отставку. Первый раз это был Майкл Биспинг (да благословит Бог тебя и твою семью) теперь «DC». Почему? Не бойся меня», — написал Ромеро. ️

Очевидно, что боец калибра Кормье не «боится» Ромеро, однако чемпион двух дивизионов заинтересован только в супербоях, прежде чем, наконец, повесит перчатки на гвоздь в следующем году.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!