nfs-shift.ru

Йоэль Ромеро утверждает, что атлетическая комиссия не дала ему двух часов на сгонку веса

Экс-претендент на чемпионский титул в среднем весе Йоэль Ромеро утверждает, что не смог уложиться в рамки своей весовой категории перед турниром UFC 225 из-за

решения атлетической комиссии штата. В своей первой попытке Ромеро перевесил лимит категории на один фунт, после чего, как говорится в релизе, ему было предоставлено дополнительное время в пределах двух часов, чтобы, в конечном итоге, сделать вес. Однако, по словам кубинца, представитель атлетической комиссии прервал его весогонку всего через час после ее начала.

«Мне нужно было два часа, но комиссия дала только час. Я рассчитывал, что у меня в запасе есть еще один час. Это было решение комиссии», — заявил 41-летний боец после процедуры показательного взвешивания.

Во второй попытке Ромеро перевесил лимит своей категории всего на в 0,2 фунта, что составляет лишь  91 грамм. Теперь его ожидает штраф в размере 20% от его гонорара, который он, независимо от исхода поединка, отдаст своему сопернику. Кроме того Ромеро уже не сможет в этом бою завоевать заветный чемпионский пояс в среднем весе, который останется у нынешнего чемпиона дивизиона Роберта Уиттакера. Их встреча останется главным событием вечера и по регламенту будет состоять из пяти раундов.

Перед этим боем Йоэль Ромеро также не смог уложиться в рамки своей весовой категории и не смог завоевать временный чемпионский титул в поединке против Люка Рокхолда, в котором одержал победу нокаутом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!