nfs-shift.ru

Камару Усман станет запасным бойцом, готовым выйти на замену Тайрону Вудли или Даррену Тиллу на турнире UFC 228

В последнее время стало не редким явлением, когда из-за травм или проблем с весом отменялись крупные бои.

Поэтому сейчас UFC начинают привлекать для главных событий резервных бойцов, готовых выйти на замену одному из выбывших участников поединка.

Мы видели это совсем недавно, когда перед турниром UFC 226 для главного события – поединка между чемпионами Даниэлем Кормье и Стипе Миочичем, запасным стал россиянин Александр Волков. Также Тиаго Сантос был резервным бойцом на случай, если что-то случилось бы с Исраилем Адесанья или Брэдом Таваресом в их поединке, который стал главным событием турнира «The Ultimate Finale 27».

Теперь мы знаем, кто будет резервным бойцом, если это будет необходимо для следующего предстоящего титульного боя между чемпионом полусреднего веса Тайроном Вудли и Дарреном Тиллом, который состоится 8 сентября на турнире UFC 228.

После твита шестого номера рейтинга Камару Усмана:

«Просто глубокое чувство в моей душе, 8 сентября я стану новым чемпионом мира в полусреднем весе!!!», журналист ESPN Бретт Окамото подтвердил, что нигериец станет запасным в поединке Вудли — Тилл.

«Согласно его менеджеру, Усман фактически представит медицинское заключение и пройдет взвешивание во время бойцовской недели на случай, если что-то случится с Вудли или Тиллом перед турниром UFC 228 в Далласе», — написал он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!