nfs-shift.ru

Конан Силвейра: Джуниор Дос Сантос готов пожертвовать всем, чтобы вновь завоевать титул

Соучредитель команды «American Top Team» говорит, что у бывшего чемпиона в тяжелом весе есть огромное желание, смирение и трудолюбие, чтобы вернуться на вершину дивизиона.

Конан Силвейра: Джуниор Дос Сантос готов пожертвовать всем, чтобы вновь завоевать титулТренер и соучредитель команды «American Top Team» Конан Силвейра отмечает, что когда бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос начал тренироваться в их зале во Флориде, у бразильского ударника было очень серьезное отношение к делу.

«Джуниор — очень открытый парень», — рассказал он после турнира в Загребе, где Дос Сантос одержал убедительную победу в главном событии вечера над Беном Ротвеллом.

«Он всегда старается улучшить каждый аспект своей игры. Я думаю, он был очень уверен в своих руках. У него большой талант и феноменальные руки, но он знает, что это не бокс, а ММА».

«Он знает, что должен иметь различные инструменты в своем арсенале, чтобы играть в эту игру, и это было именно то, что сделало парня чемпионом в прошлом. Он знал, что если он хочет вернуться и забрать пояс обратно, он должен стать лучше, быть специалистом во всем. Я думаю, что это большой шаг вперед для него».

Силвейра говорит, что Дос Сантос приехал к ним в лагерь, в надежде найти более выстроенную структуру тренировочного процесса, и возможность тренироваться во всех многочисленных аспектах ММА в одном зале, а также, что он, его давний тренер по боксу Луис Дореа, и тренерский штаб АТТ хорошо подходят друг другу.

«Я думаю, что главная причина, почему он приехал в АТТ — это наша структура. У нас действительно прекрасная структура. Сочетание тренеров это еще одна веская причина. Также, я думаю, что Джуниор искал все под одной крышей. Я думаю, это идеальное сочетание», — поясняет он.

«Его тренер по боксу Луис Дореа удивительный парень. Мы работаем все вместе, и я думаю, что это идеальное сочетание. Результат был просто идеальным».

До его боя против Ротвелла, многих беспокоила мысль, что Дос Сантос вновь выходит в октагон слишком рано, после того, как был нокаутировн Оверимом в декабре. Ведь поединок в апреле означал, что он практически не имели времени на отдых, прежде чем вернуться обратно в тренировочный лагерь.

Силвейра говорит, что он сам стремился к этому бою, потому что это была ситуация, когда Дос Сантос стремился как можно скорее вернуться в октагон и реабелитироваться за последнее поражение, и это было для него гораздо важнее, чем отдых.

«Мы знали, что ему нужен этот бой. Мы знали, что это был хороший бой для него», — рассуждает Силвейра.

«На мой взгляд, есть бои, после которых вам действительно лучше сделать шаг назад и отчасти восстановить свою игру. Но бывает и так, когда лучшее лекарство, это сразу же выйти на новый бой».

«Это не была ситуация, когда он не подготовился должным образом, или что-то делал не так. Это было делом случая. Просто это была не его ночь».

«Я был одним из первых, кто говорил ему, когда они предложили ему бой с Беном, — ты должен драться. Мы пытались получить бой с Орловским, или с другими топовыми бойцами, но никто не хотел с нами драться. Когда они предложили Бена, я сказал: «Хорошо, давайте сделаем это». По крайней мере он хороший соперник. Это была не просто победа, это была инвестиция, которая того стоила».

Теперь, когда Дос Сантос является одним из самых явных претендентов дивизиона тяжеловесов, он говорит, что идет за поясом, которым когда-то владел.

Сильвейра считает, что Джуниор уже сделал достаточно, чтобы доказать, что у него есть все, для возвращения на вершину дивизиона. Кроме того, боец готов сделать все возможное, чтобы вернуть свой трон.

«Я действительно считаю, что он сможет снова стать чемпионом. Но я так думаю не только как тренер, я считаю это как сторонний наблюдатель. Я считаю, у него есть внутренний двигатель, желание, и он готов пожертвовать всем и вся для достижения этой цели», — заявил Сильвейра.

«У него есть непреодолимое чувство, которое гонит его туда. Он знает, что может. Вспомните, через какие войны он прошел. Кейн Веласкес дважды, Стипе Миочич. Он прошел эти войны и вернулся. Многие парни после таких войн не возвращаются. Я не говорю, что они не дерутся снова, я имею ввиду, что они никогда не возвращаются на тот уровень, на котором должны находиться. Но именно это сделал Джуниор. После поражения Овериму он сказал: «Этот бой закончен. Давай готовится к следующему. Пора возвращаться на трассу. Давай сделаем это снова».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!