nfs-shift.ru

Конор Макгрегор и его ирландские друзья закидали автобус с бойцами после пресс-конференции к турниру UFC 223

Странная и довольная неприятная выходка произошла сегодня ночью в Бруклине. После пресс-конференции, посвященной предстоящему турниру UFC 223 в «Barclays Center»., бойцы расселись по автобусам и должны были разъезжаться по своим отелям.

Однако, одиозный ирландец Конор Макгрегор появился в сопровождении своего друга Артема Лобова (которому накануне дал леща Хабиб за слишком длинный язык) и компании других ирландцев, которые с яростью атаковали автобус, на котором должны были разъезжаться бойцы — участники предстоящего турнира. В ход пошли стулья, камни и другие предметы, в результате чего пострадали ни в чем не повинные бойцы, которые просто находились в автобусе. По словам очевидцев, ирландцы искали Хабиба Нурмагомедова, котрый находился в том же автобусе. По всей вероятности ирландцы во главе с Макгрегором и Лобовым пытались отомстить дагестанскому «Орлу» за рукоприкладство, совершенное на кануне. Сам Хабиб не понимает, почему его не вызвали 1 на 1 или 10 на 10.

«Если вы такие крутые, давайте встретимся лично», — заявил Нурмагомедов.

В результате нападения травмы получили Майкл Кьеза, бой которого с Энтони Петтисом был отменен. Конечно Кьеза очень расстроен произошедшим:

«Решение было принято спортивной комиссией штата Нью-Йорк, чтобы вывести меня из UFC 223. Я, по меньшей мере, опустошен. @Showtimepettis Я надеюсь запустить этот матч как можно скорее, 9 июня на заднем дворе. Это все, что я должен сказать сейчас. Всех люблю», — заявил Кьеза.

Также источники говорят, что отменен поединок Рэя Борга против Брэндона Морено. Борг получил травму глаза в результате попадания стекла. Также на турнире не выступит  Артем Лобов. По словам Ариэля Хельвани, источники сообщают, что Алекс Касерес, который должен был сразиться с Артемом Лобовым на UFC 223 году, не получит замены противника в последнюю минуту. Сейчас Конор МакГрегор арестован и официально в 10:23 вечера по восточному времени помещен в здание полиции. Ожидается несколько допросов. В настоящее время он находится в 78-м участке в Бруклине.

По словам Ариэля Хельвани, он стоял около этого участка в течение 4 часов, но они тайком привели его через боковую дверь. Никто не видел, чтобы он вошел внутрь. Эпопея с участием Макгрегора в темных делах продолжается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!