nfs-shift.ru

Конор Макгрегор о дос Аньосе, Эдгаре и Альдо, отказавшихся встретиться с ним на UFC 196

Конор Макгрегор обрушил критику на чемпиона в легком весе Рафаэля дос Аньоса, Фрэнки Эдгара и Жозе Альдо за их слова о желании драться с ним, и отказы от боя, когда такая возможность предоставилась.

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

За свои первые восемь запланированных боев в UFC, Конор Макгрегор пережил четыре различных смены соперника из-за травм, поэтому понятно его разочарование, когда будущий соперник выбывает из боя и оставляет неопределенность буквально в последнюю минуту.

Совсем недавно Макгрегор упустил возможмость, чтобы стать первым в истории обладателем чемпионских поясов в двух весовых категориях, поскольку чемпион в легком весе Рафаэль дос Аньос был вынужден сняться с боя на UFC 196 из-за полученной травмы.

Дос Аньос получил перелом ноги на тренировке, но Макгрегор не верит этому, точно также, как он не верил, что бывший чемпион полулегкого веса Жозе Альдо действительно был не в состоянии встретиться с ним в июле прошлого года на UFC 189 из-за травмы ребра. Это аналогичный случай, по словам Макгрегора, который утверждает, что противники выстраиваются в линию, чтобы принять вызов, пока они не осознают что их там ждет.

«Я собираюсь создать свой собственный дивизион, вот и все. Кого волнует вес? Они подписываются и спрыгивают. Это случается со мной все время, снова и снова. Я имел с этим дело всю свою карьеру».

«У них у всех воспаллены влагалища в последнее время и это сводит с ума. Дос Аньос сломал ногу и свое влагалище в тот же чертов день, как и (Фрэнки) Эдгар. Я не мог поверить, что такое может произойти. Если на кону стоят пояса, я буду бороться за них, но я также люблю чеки. Чеки перевешивают пояса».

Макгрегор с нетерпением ждал своего шанса подраться за второй титул UFC, и теперь не уверен, что во второй раз подпишется на бой с дос Аньосом после того, что случилось на этой неделе.

Он на самом деле не верит, что дос Аньос был так тяжело травмирован, как он выставил это, поэтому убежден, что навряд ли этот бой будет стоить тех усилий, которые могут быть затрачены на подготовку.

«Трудно снова доверять дос Аньосу», — говорит Макгрегор. «То же самое с Жозе — он спрыгнул. Ему потребовалось две попытки, чтобы набраться мужества. Будем надеяться, что, возможно, и дос Аньосу хватит двух попыток, чтобы набраться мужества. Но когда вы спрыгиваете с такой травмой как синяк на ноге, я уже не уверен, что смогу что-то сделать, чтобы вернуть тебя в бизнес. Это действительно меняет дело».

Макгрегор не думает об Альдо и откажется от второго боя с ним, по истечении такого короткого промежутка времени, после того, как бразилец был нокаутирован за 13 секунд на UFC 194.

Макгрегор считает, что Альдо должен взять весь следующий год, чтобы по-настоящему вылечить свою голову, после такого брутального нокаута. То же самое он мог бы сказать и Чеду Мендесу, который, по словам ирландца вернулся в строй слишком быстро, после их боя в июле прошлого года.

В результате Мендес был нокаутировал в первом раунде Фрэнки Эдгаром.

«Когда человек падает в нокаут без сознания, в поединке со мной, восстановление должно занимать не менее 10 месяцев в году. Вы не можете прийти в норму сразу же. Это не шутка», — говорит Макгрегор. «Ты не можешь получить травму головы и вернуться обратно в зал проводить спарринги, как думают эти парни. (Чед) Мендес сделал это и теперь его подбородок никогда не будет преждним. Он вышел слишком рано. Это должно занять определенное время, как я понимаю».

Ноториус не хочет вновь заводить разговор о реванше с Альдо, поскольку считает это пустой тратой времени. С тех пор, как завершился их бой на UFC 194, со стороны бразильского бойца было много разговоров о жажде реванша, но как только предоставилась такая возможность на этой неделе, он просто исчез.

«Я отбросил башку Жозе об канвас, как в баскетболе. Он должен взять год-полтора на восстановление, и это нужно только для его здоровья», — пояснил Макгрегор. «После боя он распускает все эти заявления: «Я буду драться с Конором в любое время, в любом месте». Его тренер говорит, что мы находимся в тренировочном лагере на всякий случай, если дос Аньос соскочит. Это неверный шаг, но ОК. Затем дос Аньос выбывает, и тут же пропадает Альдо».

«Лично я считаю, что он не должен был даже называть свое имя среди претендентов на этот бой. Вот что я чувствую».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!