nfs-shift.ru

Кори Андерсон был согласен с решением судей на UFC 198 … до тех пор, пока не посмотрел запись

По словам Кори Андерсона, он знал, что решение судей будет не в его пользу перед тем, как были оглашены судейские записки на UFC 198, ведь бой проходил на родине его соперника Маурисио Хуа в Бразилии.

Кори Андерсон был согласен с решением судей на UFC 198 ... до тех пор, пока не посмотрел записьАндерсон (8-2 ММА, 5-2 UFC) оказался прав, когда разделенным решением судей победителем был объявлен Хуа (24-10 ММА, 8-8 UFC) с разницей очков 29-28, 28-29 и 29-28.

Казалось, после объявления победителя, команда Андерсона была гораздо больше расстроена, чем сам боец.

“Я имею в виду, сразу после боя, я прямо в клетке поговорил с Брюсом Баффером», — говорит Андерсон. “Я спросил: «Скажи мне, Брюс. Скажи мне сейчас, прежде чем ты объявишь это официально, я не выиграл этот бой, не так ли?». Я знал, что не сделал достаточно, чтобы в Бразилии получить симпатии судей. Он ответил: «Я ничего не могу сказать». Мой тренер заявил: «О чем ты говоришь? Ты сделал это. Ты был лучше и выиграл этот поединок». На что я ответил: «Тренер, мы находимся в Бразилии. Мы не выиграли этот бой. Моя рука не будет поднята». … Я просто знал это. По моему мнению, они не собирались отдавать мне победу. Только не в Бразилии”.

Андерсон пытался сохранять позитивный настрой в раздевалке и по дороге обратно в отель после мероприятия, но в итоге, многочисленные комментарии в социальных сетях заставили его пересмотреть поединок в записи.

По его словам, после просмотра он был очень расстроен.

“Вначале я не переживал”, — говорит Андерсон. “Когда мы вошли в раздевалку, мой тренер был в ярости, и продолжал говорить об этом. Я подошел к нему и сказал: «Мужик, я сохранил свое здоровье. Я достаточно здоров, чтобы вернуться в спортзал. Мы вернемся назад к исходной точке. Я сделал все возможное и вышел из боя с наименьшими потерями. Это не самое плохое, что могло случиться, поэтому не стоит расстраиваться». Потом я взял свой телефон и стал читать все комментарии, которые люди писали в социальных сетях. Я читал это в течение, примерно, 30 минут, и именно тогда я начл сомневаться в правильности судейского решения. Я вернулся в отель и попросил найти мне запись моего боя. Когда я его посмотрел, я был крайне расстроен и понял, что меня действительно ограбили”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!