nfs-shift.ru

Крис Де Ла Роча говорит, что первая победа в октагоне «может быть» его последним боем

Крис Де Ла Роча смог финишировать Рашада Коултера и обеспечить свою первую победу в UFC, но ему пришлось столкнуться

с некоторыми проблемами как в поединке на UFC 225, так и в течение нескольких месяцев, предшествующих этому бою.

«Он хорошо поймал меня в первом раунде, и было немного тревожно», — рассказал Де Ла Роча в интервью «MMAjunkie.com», за кулисами в «United Center» в Чикаго. «Мои руки очень быстро стали тяжелыми. Наверное, это то, что вы называете «ржавчиной». Но я тренировался очень тяжело. Я пытался вернуться в форму после разрыва моего сухожилия бицепса».

«Я просто возвращался, пытаясь стать настолько сильным, насколько мог, и настолько хорошо подготовленным, насколько мог. Но вы не можете имитировать реальный бой на практике».

Де Ла Роча говорит, что он перенес травму бицепса около 18 или 24 месяцев тому назад, когда готовился вернуться. Во время спарринга он бросил левый крюк, а затем хлоп — и он почувствовал сильную боль. Впоследствии его рука перестала слушаться, и Де Ла Роча отправился в Институт Производительности UFC для реабилитации.

Несмотря на неудачи, Де Ла Роча (5-2 ММА, 1-2 UFC) смог финишировать Рашада Коултера во втором раунде поединка на UFC 225, и сделал это в зрелищном бою, которые так нравятся зрителям.

Де Ла Роча говорит, что за это нужно благодарить его «мексиканский стиль».

«Моя мама и моя жена ненавидят это, но это мой тренер по боксу Руди говорит: «Ты мексиканец, мужик. Все, что мы знаем — это идти вперед», — продолжает Де Ла Роча. «Наверное, в этом весь я».

Не смотря на то, что бойцу уже 39 лет, Де Ла Роча не готов сказать «да» или «нет» возможности завершения карьеры в данный момент, поскольку его будущее также зависит от того, что будет происходить за пределами клетки, но он заявил, что возможно субботний поединок может стать для него последним.

«Это определенно тяжело, потому что это отчасти в моей крови», — заявил Де Ла Роча. «Конкуренция в моей крови. Я люблю соревноваться. Честно говоря, я люблю тренироваться больше, чем конкурировать. Я обожаю тяжелые тренировки, это ментальное сражение».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!