nfs-shift.ru

Крис Сайборг о тренере ATT «Конану не свойственны честь и уважение»

Междоусобные распри между командами Сайборг и Нуньес продолжаются … Недавно один из тренеров чемпионки UFC в легчайшем весе Аманды Нуньес из команды

American Top Team, Конан Сильвейра поделился своими мыслями о возможном суперборе между двумя бразильянками.

«Люди хотят это увидеть. Я думаю, у них есть лучшая возможность оставить свой след в истории. Я считаю, что для этого веса Аманда будет очень хорошо подготовлена ​», — заявил он. «Ей не нужно будет гонять вес. Вероятно, она будет более сильной в этом дивизионе. Я верю, что это будет компенсацией той силы, которой обладает Сайборг, и определенно станет инструментом, который будет на стороне Аманды. Я думаю, что это идеальный бой. Это идеальный матч. Это бой чемпионов — это то, чего мы не так часто видим».

«Я думаю, что это произойдет не на 100, а на 1000 процентов».

«Я называю это боем чемпионов. Я думаю, что им нужен этот бой».

Чемпионка полулегкого веса Крис Сайборг в интервью MMAFighting.com поделилась своим мнением о словах Сильвейры:

«Что я думаю о Конане Сильвейре, который говорит, что мне нужен бой с Амандой Нуньес, чтобы оставить свое имя в истории? Я думаю, что это шутка. Конан говорит, что мне нужно драться с Амандой Нуньес, чтобы оставить свой след в этом виде спорта. Он является одним из самых больших «креонов» [как Карлсон Грейси назвает бойцов, которые часто меняют команды] в истории бразильского ММА. Мы говорим о парне, который взял все, чему его научили в Бразилии, и продал все это американцам за бесценок. В Бразилии боевые искусства — это уважение, соперничество, конкуренция и честь».

«Конану не свойственны честь и уважение, он верен тем, кто собирается заплатить ему больше денег. Вот почему Конан не поддержал мастера (Рикардо) Либорио, потому что американцы платят ему слишком много денег, чтобы потом его ученики называли Бразилию свалкой, а бразильцев — грязными животными».

«Представьте, что Колби Ковингтон сделал то, что он сделал, а затем отправился бы на тренировку с настоящими легендами Бразилии. Как вы думаете, Алан Гоес, Ногейра и Рикардо Арона позволили бы ему неуважительно относиться к своей стране? Конан будет поддерживать любую команду, которая готова заплатить ему больше денег, и это навсегда останется его наследием в этом виде спорта».

«В тот день, когда Дэн Ламберт перестанет платить ему зарплату, он перестанет представлять «American Top Team» и вновь выставит свое наследие на продажу, но он знает, что Бразилия это запомнит».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!