nfs-shift.ru

Крис Сайборг считает, что UFC хочет провести ее матч-реванш с Холли Холмом, вместо боя с Амандой Нуньес

Многим поклонникам смешанных единоборств, а также бойцам нравится идея проведения супербоев, и чемпионка UFC в полулегком весе не является исключением.

Непобежденная в UFC Крис Сайборг (5-0) с середины июля 2017 года стала чемпионкой промоушена, получив титул победив экс-чемпионку «Invicta» в легчайшем весе Тоню Эвинжер.

Несмотря на то, что Сайборг многократно просила супербой со своей соотечественницей, обладательницей чемпионского титула UFC в легчайшем весе Амандой Нуньес, она ожидает, что проведет до этого еще один бой, и считает, что ее соперницей станет победитель в поединке Холли Холм и Меган Андерсон, который состоится в следующую субботу на турнире UFC 225 в Чикаго.

Однако после недавней истории, когда UFC поменяли местами поединки на предстоящем турнире UFC 225, подняв бой Холм против Андерсон из прелимов в основной кард, Сайборг считает, что UFC пытается организовать ее матч-реванш с Холм, о чем рассказала в эфире «Часа MMA».

«После моего боя с Холли Холм я попросила следующей Аманду. Я сказала UFC, что хотела бы сразиться с Амандой в июле, потому, что я удочерила свою племянницу и мне будет нужно время для нее. Июль – это было бы идеальное время. Между тем UFC позвонили мне и попросили выступить на UFC 222 на коротком уведомлении. И я попросила их устроить бой с Амандой. Они согласились, но сказали, что не смогут заполучить Аманду для UFC 222. Тогда я сказала: «Ок, возможно я смогу выступить на UFC 222, но я хочу в июле бой с Амандой. Тогда они сказали: «Хорошо Крис, этот бой состоится».

«Я ответила: «Если Аманда будет драться сейчас в Бразилии, как она выйдет против меня в июле, если пострадает? Вы, ребята можете сделать мне бой с Меган Андерсон. Если Аманда не сможет выступать, я могу подраться с Меган Андерсон. Я хочу драться в июле, вы обещали мне бой в июле. На это они ответили: «Нет, нет, она не пострадает. С ней все будет в порядке».

«Они сказали, что Меган Андерсон не будет оформлять визу на июль. А через три дня я узнаю, что Меган Андерсон будет драться с Холли Холм. Я же хочу драться в июле, А Аманда отстранена медицинской комиссией на полгода».

«Я больше не хочу ждать, я хочу драться, и думаю, что проводя этот бой между Меган Андерсон и Холли, они уже строят планы на матч-реванш между мной и Холли Холм. Именно поэтому они недавно сняли Алистара (Оверима) с главного карда, подняв туда бой Холли и Меган. Они откроют основной кард турнира. Я думаю, что Дана Уайт хочет подготовиться к матчу-реваншу между мной и Холли. Я не собираюсь ждать, пока Аманда оправится от своей травмы. Я хотела бы встретиться с победителем боя между Холли и Меган, и это может стать последним боем по моему контракту. Аманда может сидеть и ждать столько, сколько ей нужно».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!