nfs-shift.ru

Леон Эдвардс готов стать лицом британского ММА

Леон Эдвардс знает, что у него есть все, что нужно, чтобы стать лицом смешанных единоборств Соединенного Королевства.

Занимающий 13-ю строчку рейтинга сильнейших бойцов полусреднего веса UFC в этот уик-энд впервые в своей карьере проведет поединок против Дональда Серроне в качестве хедлайнера турнира UFC Fight Night 132 Cerrone vs. Edwards, который пройдет в Сингапуре.

Если все пойдет как надо, Эдвардс надеется разобраться с Серроне, а затем вызвать соперника из ТОП-10 с надеждой, что он сможет убедить UFC провести турнир в своем родном городе Бирмингеме.

«Это мой план — выйти, нокаутировать этого мужика, а потом, надеюсь, я смогу показать шоу в своем родном городе. Это на 100 процентов мой план и это моя мечта», — заявил Эдвардс перед своим поединком в Сингапуре. «Выйти, убрать с дороги Серроне, вызвать соперника из топ-5 или топ-10 для поединка в моем родном городе в Бирмингеме. Это было бы моей мечтой».

«Я хочу стать Хедлайнером турнира в Бирмингеме. Я хочу показать шоу в родном городе, это является моей мечтой. Я хочу продолжать настаивать на этом шоу в Бирмингеме. Это будет для меня мечтой».

Эдвардс надеется вернуть UFC в Англию после успешного шоу в Ливерпуле, которое состоялось совсем недавно, и было озаглавлено другим представителем полусреднего дивизиона из Британии — Дарреном Тиллом.

В то время как Тилл поднялся в рейтинге после победы над бывшим двукратным претендентом на чемпионский титул Стивеном «Вандербоем» Томпсоном, именно Эдвардс призывал к поединку с Тиллом несколько месяцев назад в надежде определить лучшего полусредневеса Англии.

Несмотря на то, что Эдвардс не получил этого боя, он все еще считает, что это только вопрос времени, пока он не докажет, что является реальной силой, с которой нужно считаться.

Майкл Биспинг представлял лицо Британского MMA на протяжении всей своей карьеры, но после того, как недавно ушел на пенсию, Эдвардс чувствует, что пришло время, чтобы «факел» был передан ему.

«Я чувствую, что могу на 100% быть тем парнем», — заявил Эдвардс. «Я чувствую, что я сражался с лучшими противниками, чем все остальные парни [Даррен Тилл и Майкл «Веном» Пейдж], и ​​я на 100% считаю, что могу быть лицом Британского ММА. Я мог бы взять это на свои плечи, я мог бы быть парнем, который понесет знамя ММА Соединенного Королевства».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!