nfs-shift.ru

Леон Эдвардс не верит, что UFC когда-нибудь даст ему бой против Даррена Тилла

В то время, как Даррен Тилл стал одним из хедлайнеров первого в истории шоу UFC в Ливерпуле, Леон Эдвардс хотел бы выяснить, кто является лучшим полусредневесом Британии.

К сожалению, у UFC оказались другие планы, поскольку Тиллу был предложен бой против Стивена «Вандербоя» Томпсона, в то время как Эдвардс в эти выходные в Сингапуре встретится в своем первом главном событии в карьере с Дональдом “Ковбоем” Серроне.

Как бы Эдвардсу не хотелось получить возможность встретиться в октагоне с Тиллом, и тем самым определить, кто является лучшим полусредневесом Англии, он нисколько не разочарован тем, что данный матч не состоялся.

«Я не был разочарован», — рассказал Эдвардс в интервью перед своим поединком с Серроне. «Моя цель – не Даррен Тилл, моя цель — стать чемпионом мира. Просто было бы приятно сказать, что я лучший полусредневес в Англии, и всего лишь».

Последний поединок Даррена Тилла, в котором он одержал победу судейским решением над Стивеном «Вандербоем» Томпсоном не впечатлил Леона Эдвардса, который считает, что оба бойца просто не хотели драться.

«Я наблюдал за боем у клетки, и в нем не было ничего такого, что впечатлило бы меня», — продолжил Эдвардс о поединке Тилла и Томпсона. «Оба парня не хотели бить друг друга. Это было тусклое выступление обоих парней, если быть справедливым. Ничего особенного в том бою не было».

Теперь, когда UFC сделали Тилла хедлайнером турнира в Ливерпуле, Эдвардс надеется, что его победа над Серроне получит такое же вознаграждение, и также хотел бы рано или поздно возглавить кард в Бирмингеме.

Эдвардс не слишком беспокоится о том, с кем он может встретиться в следующий раз, предполагая, что выйдет победителем из поединка с Серроне, но уверен, что в любом случае его следующим соперником будет не Даррен Тилл.

«Этот бой мог бы стать огромным поединком для Англии, но я чувствую, что UFC не даст мне этот бой», — заявил Эдвардс о предполагаемой встрече с Тиллом. «Они попытаются двигать нас обоих параллельно друг-другу, насколько я слышал. Это был бы хороший бой для Великобритании на 100 процентов, но кого бы мне ни дали после этого боя, любого бойца из ТОП-10, с тем я и встречусь. После поединка против Дональда Серроне, моя цель-кто-то из ТОП-10».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!