nfs-shift.ru

Люк Барнатт планирует завоевать чемпионский титул ACB в полутяжелом весе примерно через год

Люк Барнатт возвращается в клетку ACB и будет стараться одержать свою третью победу в весовой категории до 205 фунтов, встретившись

с Максимом Футиным на турнире ACB 81 в Дубае.

Экс-боец UFC в последний раз выходил в клетку на турнире «ACB 70: The Battle of Britain», где встречался со Скоттом Асхэмом в Шеффилде. В тот вечер бой прошел не по сценарию Барнатта, но сам боец всегда стремился выступать в полутяжелом весе. Сегодня вечером он попытается сделать еще один шаг вверх по лестнице к 205-фунтовому дивизиону ACB.

В интервью изданию «Sport360» перед боем, Барнатт подтвердил, что он никогда не вернется в дивизион до 185-фунтов, и что его единственным приоритетом теперь является полутяжелый вес.

«Максима, я знаю очень хорошо. Я работал с ACB раньше и фактически комментировал один из его прежних боев», — говорит Барнатт. «Он встречался с моим бывшим соперником Максом Нунесом, и Макс победил его, а я победил Макса. Я мало что знаю о нем лично, мы никогда не встречались и не разговаривали, но я знаю его бойцовский стиль и его позицию, поэтому я знаю, чего от него ожидать. Я перешел из среднего веса, в котором я сражался около восьми лет в полутяжелый. Но у меня уже было два боя в полутяжелом весе, и я больше никогда не буду сражаться в среднем весе».

Несмотря на то, что большинство бойцов за пределами UFC стремятся попасть в крупнейший промоушен планеты, Барнатт абсолютно не собирается в организацию Даны Уайта. Вместо этого, Люк хочет завоевать чемпионский пояс ACB и помочь продвинуть промоушен к новым высотам.

«Я был там и выступал в UFC. Я действительно мог бы вернуться туда, прежде чем подписал свой контракт с ACB, но я сражался в ACB и фактически проиграл тот бой, и это заставило меня остаться. Сейчас я очень доволен где я нахожусь и своим продвижением. Они все хорошо относятся ко мне, поэтому я счастлив помочь ACB, а не возвращаться в UFC. С переходом в новую весовую категорию я вижу себя сражающимся за титул в полутяжелом весе примерно через год», — заявил Люк Барнатт.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!