nfs-shift.ru

Майк Перри: Я хочу делать такие же вещи, как делает Конор, и как перед ним делал Би Джей Пенн

Непобежденный полусредневес Майк Перри уже отлично зарекомендовал себя в UFC за короткий промежуток времени, закончив два поединка в октагоне нокаутами.

Майк Перри: Я хочу делать такие же вещи, как делает Конор, и как перед ним делал Би Джей ПеннПеред своим третьим поединком в промоушене, который состоится на турнире UFC on Fox 22, где он встретится с Аланом Джубаном, Перри рассказал о больших планах, которые собирается реализовать в организации.

«Я хочу делать такие же вещи, как делает Конор, и как перед ним делал Би Джей Пенн», -заявил Перри. «Би Джей не был одновременно чемпионом нескольких дивизионов, но он действительно выигрывал мировые титулы в двух весовых категориях. На самом деле, он дрался почти во всех весовых категориях! Он дрался с полутяжем Мачидой. Это просто феноменально! Би Джей Пенн настоящий мужик. Я был так взволнован, услышав от него, что ему нравится смотреть мои бои. Когда я побью Джубана, я собираюсь сделать это немного в стиле Би Джея».

«Мне также нравится то, что в последнее время делает Конор, когда он подражает самым авторитетным людям всех времен и носит их костюмы. Например, он носил свитер Gucci, как Бигги. Он носил шубу Джо Фрейзера. Это дерьмо — настоящий допинг, чувак. Может быть, когда-нибудь я найду в Google Би Джея и скопирую его наряд».

После того, как Перри признал большую роль, которую Конор Макгрегор, в настоящее время, играет в спорте, ему был задан вопрос, что он думает о поединке ирландца против Эдди Альвареса.

«Я предполагал, что все произойдет именно так, хотя не ожидал, что это случится так быстро», — ответил Перри. «На самом деле, это был нокаут во втором раунде, а я предполагал, что все произойдет во втором или третьем. Я бы не стал ставить против Конора, если бы он не дрался со мной. Он бьет рекорды и делает историю, и я видел, как он сделал это против Альвареса. Макгрегор умеет говорить, и он знает, что делать. Я горжусь этим парнем. Он делает это лучше для всех нас. Я не заглядываю наперед. Но только потому, что он мне нравится, вовсе не значит, что я не хочу драться с ним. Как он сам сказал: «все хотят драться со мной». И да, он прав. Может быть, в скором времени, я смогу создать ажиотаж и вызвать его».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!