nfs-shift.ru

Майкл Биспинг о трилогии с Люком Рокхолдом: Если этот мазафакер хочет драться в 205 фунтах, мы можем развлечь этого приятеля. У меня нет никаких проблем, чтобы вырубить его снова»

Майкл Биспинг пока не решил, останется ли он на пенсии, или проведет еще один бой, но если ему в третий раз предложат поединок с Люком Рокхолом, похоже, он не будет думать дважды о подписании контракта.

Биспинга, которого на этой неделе в эфире своего подкаста «Believe You Me», спросили, будет ли он драться с более молодыми проспектами, чтобы дать им большой шанс в предстоящей карьере, решительно ответил, что он не хочет этого, после чего немного описал своего желаемого противника и сценарий, который заставит его вернуться в октагон UFC.

«Нет, нет, нет, нет, нет», — заявил Биспинг. «Я не собираюсь сражаться с каким-то молодым парнем, чтобы он сделал на мне имя и все такое. Я хочу бой, который имеет смысл и такого соперника, кого уважают. Я хочу драться с парнем, который был здесь долгое время, хочу большой бой, который будет волновать людей. Если я найду такого парня — я приму решение драться снова. Я собирался сражаться в Лондоне, но пока ничего не известно. Мы попали в блокпост на переговорах или что-то еще. Я не буду говорить об этом публично, потому что я не выношу на обзор свое грязное белье. Я вижу, что многие это делают, и это немного странно. Бизнес — это бизнес, а бизнес — не для общественного обсуждения».

«Я надеялся подраться в Лондоне, и я собираюсь быть там на следующей неделе, поэтому я с нетерпением жду возможности присутствовать там и увидеть некоторых поклонников UFC. Это было бы здорово. Но, да, если состоится тот бой, про который я только что сказал — это бы изменило мои планы. Я хочу, чтобы это меня возбудило, возбудило людей и что-то значило для фанатов ММА».

По-видимому, один бой, который заставил бы Биспинга вернуться в октагон, был бы трилогией с Люком Рокхолдом. У них обоих есть длинная и легендарная вражда, и, оба бойца выиграли по бою. Третий бой имел бы большой смысл, прежде чем Биспинг завершит карьеру. Несмотря на то, что Рокхолд заявил, что это будет единственный поединок, который он снова примет в весе до 185 фунтов, прежде чем перейти в полутяжелоый вес, Биспинг подал идею, что они могут встретиться и в категории до 205 фунтов.

«Если этот мазафакер хочет драться в 205 фунтах, мы можем развлечь этого приятеля. У меня нет никаких проблем, чтобы вырубить его снова», — заявил Биспинг. «Я раскусил Люка Рокхолда, и я его нокаутировал. Дэвид Бранч почти также нокаутировал его. Йоэль нокаутировал этого парня. Я буквально забрал его душу. Поэтому, если он захочет сделать это снова, это то, что буквально разбудит огонь в моей душе, если можно так выразиться», — заявил Майкл Биспинг.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!