nfs-shift.ru

Майкл Пейдж о Поле Дэйли: «Я не воспринимаю его всерьез»

Последняя глава долгой и легендарной вражды между Майклом Пейджем и Полом Дэйли была написана, и, похоже, мы все еще далеки от того, что этот бой когда-нибудь состоится.

Майкл Пейдж, который в прошлую пятницу победил Дэвида Рикелса на турнире Bellator 200, в эфире последнего выпуска «Часа MMA» рассказал об отношении к поединку с Дэйли. Пейдж не исключил возможность того, что бой состоится, но сказал, что он очень устал видеть контракты с именем Дэйли.

”Я никогда не скажу, что эта тема умерла, потому что я счастлив сражаться с кем-либо», — заявил Пейдж. «Просто речь о том, что он все появляется и появляется. Снова и снова. Я просто не уверен, что вы видели и понимаете, что происходило с самого начала, но у меня были контракты на бой с ним. Я подписывал контракты на бой с этим парнем бесчисленное количество раз, но после этого он неуважительно относится ко мне и все еще не хочет сражаться со мной. Он вызывает вас и все равно не хочет драться с вами, а потом снова вызывает и все равно не хочет драться. Это утомительно. Я чувствую, что у меня нет такого же огня, как раньше. Это личное, но я не чувствую, что у меня есть такой же огонь, как раньше».

«Я не воспринимаю его всерьез», — продолжил Пейдж. “Он потерял чертовски много уважения. Мы можем иметь все наши препирания друг с другом, но независимо ни от чего, в некоторые моменты бойцы все еще могут уважать друг друга, но я просто искренне не уважаю его. Я не уважаю этого человека и то, как он себя ведет».

«Это кажется смехотворным, детским, и это просто ребячество. Это показывает мне, что Пол Дейли, которого мы видели в UFC, наносящий удар после боя, все тот же Пол Дейли, который стоит перед нами сегодня. Он совсем не вырос. Прошли годы, и он все тот же человек. Этот бой должен был состояться. Если подумать, он хвастался, что у него перед глазами два контракта. Один – на бой со мной, другой – на бой с Джоном Фитчем. Он решил взять борца, а потом жалуется, что ему не дали драться в его стихии».

Пейдж считает, что будучи избитым Фитчем, Дэйли теперь видит бой между ними как один из немногих больших поединков, оставшихся для него в промоушене.

«Да, есть много вариантов, но я просто больше не воспринимаю его всерьез”, — говорит Пейдж. «Сейчас он вызывает меня и это похоже на его попытки без потерь выйти из тюрьмы, потому что он проиграл прошлый бой, и ему нужно что-то, чтобы вернуться в центр внимания, чтобы доказать, что он достоин боя со мной. Если ты сделаешь это, то да, мы можем встретиться, но мне действительно плевать на этого парня, и я не хочу проявлять к нему никакого уважения. Я не говорю «нет» этому бою, потому что если «MVP» войдет в клетку с ним, это будет плохая ночь для Пола Дэйли. Если он сейчас действительно хочет этот бой, то он должен доказать это так или иначе».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!