nfs-shift.ru

Майкл «Веном» Пейдж ответил на вопросы о своем участии в гран-при полусредневесов Bellator

Вчера был анонсирован мировой гран-при полусреднего веса Bellator, в котором примут участи 10 сильнейших бойцов этого дивизиона, включая нынешнего чемпиона Рори Макдональда и двух бывших обладателей пояса Андрея Корешкова и Дугласа Лимы.

После официального анонса турнира, один из самых ярких участников предстоящего гран-при Майкл «Веном» Пейдж ответил на вопросы «mmafighting.com» относительно своего участия в масштабном мероприятии.

— Многие люди ожидали, что ты присоединишься к этому турниру, но некоторые фанаты не были уверены, что это действительно произойдет. В результате – ты участвуешь в мировом гран-при. Что ты чувствуешь, являясь участником этого события?

— Я чувствую себя великолепно. Я знал, что они не могут сделать этот турнир без меня. Многие спрашивали меня об этом, когда только начались разговоры о данном турнире, и теперь, когда это все увенчалось успехом – я просто счастлив, что стал частью этого. Я очень воодушевлен, чувак! Это, вероятно, будет одной из самых обсуждаемых вещей в ММА, поэтому я в восторге.

— Наверняка одной из самых обсуждаемых тем этого турнира станет твоя предполагаемая встреча с Полом Дэйли. Пока он не является участником турнира. Хотелось ли бы тебе встретиться с ним в рамках данного гран-при, или этот поединок должен состояться вне этого турнира?

— Он не плохой боец. Я бы не назвал бой с ним – отстойным поединком. Он неплохо зарекомендовал себя в прошлом. Если он попадет в турнир – это будет очень хорошо. Я бы с удовольствием узнал, что он станет первым человеком, которого я ударю в рамках данного турнира. Но да, сейчас говорить об этом пока не имеет смысла. Он опасный парень, как дикая кошка, но сейчас все мои мысли об этом турнире – вот что имеет смысл.

— Ты показывал очень зрелищные бои. У тебя была неплохая конкуренция в последних боях в лице Дэвида Рикелса и Евангелисты «Сайборга» Сантоса. Но в этом турнире ты столкнешься с настоящей элитой полусреднего дивизиона. Что ты думаешь по этому поводу? Хотелось ли тебе проверить свои навыки против лучших парней дивизиона, потому что некоторое время назад ты получил критику в интернете, как парень, который не дерется против лучших бойцов, но наконец, ты получил такой шанс.

— Да, но я не чувствую, что для меня это будет испытание в тех масштабах и в таких терминах, как об этом говорилось в интернете. Я знаю, что все они на высочайшем уровне, но по уровню мастерства я нахожусь не ниже этих парней. Кроме того, я тренируюсь со многими замечательными спортсменами, которые по своим навыкам ни в чем не уступают, а возможно даже находятся выше участников этого турнира. Так что для меня это просто возможность фактически показать всем свои возможности. Это ничего не меняет для меня. На самом деле, для меня намного проще драться с соперниками, которые являются более опытными. Я могу просчитывать их, и они более предсказуемы, но опять же они намного жестче и намного физически сильнее, но это просто здорово. Я счастлив, что просто знаю, что, в конечном итоге, я сделаю так, что останусь доволен. Я просто не могу дождаться, чтобы потом посмотреть на тех людей, которые постоянно сулили мне проблемы в данном гран-при. Это делает меня счастливым на моем нынешнем пути.

— Ты собираешься драться с элитой дивизиона и это даст тебе шанс заткнуть всех тех критиков, которые говорили, что ты не сможешь конкурировать с лучшими. Как ты считаешь, почему они не верят в тебя, и так превозносят твоих противников?

— Я не понимаю, что я не делаю такого, чтобы удовлетворить этих людей. Они всегда будут искать причину, чтобы преуменьшить то, что я делаю. Они ищут причины, чтобы обесценить мои достижения. Они всегда будут говорить дерьмо, если я не разобью всех в этом турнире, а потом не подниму над головой пояс. Тогда они поймут, что, вероятно, они были не правы. Они всегда говорят: «О, ты должен сражаться с тем или другим парнем, иначе ты ничего не стоишь». Понимаете, я стараюсь не обращать внимания на людей, подобных этим. Я не против встретиться с любым соперником, но не все зависит от меня. Что касается моих боев, то, как могут видеть фанаты смешанных единоборств, я веселюсь и получаю удовольствие во время поединка. Я привлекаю все большее количество поклонников. Все больше и больше людей говорят обо мне. Я становлюсь все более популярен.

— Ты уже участвуешь в этом турнире. С кем бы тебе хотелось провести первый бой?

— На самом деле я сам жду, чтобы узнать, кто это будет. В то же время, как ты сам говоришь, это турнир, где участвует элита дивизиона. С кем бы я ни встретился, это будет отличное противостояние. Мне нужно усердно работать, и я должен быть готов перейти к следующему раунду гран-при.

— Кого ты мог бы особенно выделить из участников этого гран-при? Кто больше других впечатлил тебя?

— Я думаю, что это Дуглас Лима. Я смотрел его бои и высоко оценил его стиль, его тайминг, его бойцовский опыт и его совершенствование. Он постоянно учится в клетке, и я полагаю, что он был сильно недооценен. Многие люди действительно не понимают, как он хорош на самом деле. Я видел его бой против Рори Макдональда. Знаешь, Рори и Тайрон Вудли, вероятно лучшие бойцы полусреднего веса в мире. Но вы посмотрите, как тяжело пришлось Рори в бою с Лимой. Поэтому для меня он определенно номер один. (Рори) Макдональд тоже является для меня одним из самых впечатляющих бойцов.

— Есть ли у тебя какая-либо информация, когда ты проведешь свой первый бой на этом турнире?

— Я знаю, что турнир начнется в сентябре. В сентябре состоится только один бой из этого гран-при. Они объявили только единственный запланированный поединок – это Корешков и Дуглас Лима. Это будет 29-го. Мы все ждем, чтобы узнать даты остальных боев. Я думаю, что они очень спешили, чтобы подписать сделку по этому первому бою. Сейчас остается много вопросов, ответы на которые мы собираемся узнать в ближайшее время. Например, то, что Рори участвует в этом турнире. Освободит ли он пояс? Есть еще множество вопросов. Однако я и многие бойцы очень взволнованы предстоящим турниром и с нетерпением ждем ответов на все вопросы.

— Не могу не спросить тебя о предстоящем поединке Рори Макдональда и Гегарда Мусаси. Кого ты видишь победителем в этом противостоянии?

— На мой взгляд победит более крупный парень, исключительно потому, что причина в весе. Они оба очень хорошие бойцы, которые прошли тяжелые бои с самыми серьезными противниками. Здесь будут играть большую роль такие показатели, как размеры и сила. Знаешь, если они одинаковы в опыте и мастерстве, то все будут решать дополнительные показатели. Даже если Рори попытается перевести Мусаси в борьбу, ему будет не так просто это сделать. И потом Мусаси будет проще подняться на ноги и продолжить поединок в стойке. Ему будет это сделать легче, чем если бы он сражался с человеком из своей весовой категории. Кроме того, здесь будет иметь значение сила удара. Вы все знаете, что в своем первом бою в Bellator Мусаси получил перелом орбитальной кости уже в первом раунде и три остальных раунда дрался с такой травмой. Это доказывает насколько он крут. Зная насколько тяжело его сломить, я вижу его победителем в этом бою.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!