nfs-shift.ru

Макс Холлоуэй не преследует реванш с Макгрегором: «Мы знаем, кто лучший в мире»

Вопрос о возвращении или не возвращении Конора Макгрегора в UFC в 2018 году, является горячей темой для многих специалистов, бойцов и фанатов смешанных единоборств.

Однако, как минимум один человек не особо переживает по данному вопросу — это действующий чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй.

На этой неделе гаваец получил множество наград за свои достижения в 2017 году от многих спортивных изданий, однако в 2018 году он планирует пойти еще дальше. В интервью подкасту «Аника и Флориана» в понедельник, Холлоуэя спросили о том, когда он планирует вернуться, и чемпион отметил, что сосредоточен на том, чтобы быть активным чемпионом, защищающим свой титул.

«Посмотрим, что произойдет, но июньские и декабрьские бои, которые я проводил в последние два года были идеальны», — заявил Холлоуэй. «Теперь я просто сосредоточен на восстановлении от некоторых травм, и тогда я вернусь к тяжелой работе в тренировочный лагерь. Мое тело отлично себя чувствует, и в своем последнем бою я не получил слишком большого урона. То же самое было в первом бою против Альдо, поэтому давайте посмотрим, что произойдет. Я просто жду, что UFC предложит мне. Я просто жду. Я хочу драться и доказать, что я лучший, оставаясь активным».

С таким количеством соперников как в его весе, так и за его пределами, желающих получить титульный бой с Холлоуэем нет недостатка в вариантах для продолжения карьеры. Тем не менее, гаваец делает напоминание всем в легком весе (155 фунтов), желающим сразиться с ним, что для их же пользы будет лучше подождать, пока он сам не поднимется на категорию выше, вместо того, чтобы им попытаться сбросить дополнительные 10 фунтов.

«Как я уже сказал, мы наконец-то возвращаем престиж этой категории, и многие новые соперники хотят придти сюда», — продолжает Холлоуэй. Это захватывающее время для полулегкого дивизиона и даже для 155 фунтов. Я хочу защитить свой титул, но многие люди продолжают говорить, что хотят спуститься до 145 фунтов и бросить мне вызов, но вы, парни, должны подождать».

«Я не хочу слышать никаких оправданий ваших поражений, что вы, парни, пришли сюда, сбросив 10 фунтов. Я сам планирую набрать 10 фунтов, и придти сражаться с вами, ребята, и доказать, что я лучший».

После поединка с Конором Макгрегором еще в августе 2013 года, конечно, ходит много разговоров о матче-реванше. Холлоуэй не из тех, кто всеми правдами и неправдами пытается получить этот бой, но он заявил, что, если ирландец вернется и захочет этого, тогда он будет более чем счастлив отомстить за предыдущее поражение.

«UFC на самом деле, прежде чем мы подписали этот контракт перед моим последним боем, когда я еще готовился к бою с Фрэнки, обсуждали мой контракт. Они рассчитывают, что Конор пока останется в 155 фунтах», — продолжает Холлоуэй. «Давайте посмотрим что произойдет. То, что случилось между мной и им — это случилось давно. Я ожидал, что планы о таком бое существуют, но это все, что нам известно».

«В конечном итоге, если мы не закончим наше дело, это будет печально. Мы все знаем, кто является лучшим в мире, и я уже говорил об этом раньше. Если вы хотите сражаться с лучшим из лучших, примите бой с «Благословленным». Если этот парень не хочет возвращаться и просто хочет наслаждаться жизнью, тогда пусть наслаждается. Нет причин преследовать кого-то, кто не хочет драться с тобой. Я никуда не делся, я здесь, и я всегда жду».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!