nfs-shift.ru

Макван Амирхани надеется, что быстрый финиш в бою с Джейсоном Найтом поспособствует поединку с Кабом Свонсоном

Макван Амирхани полон решительности и уверенности перед своим поединком на турнире UFC Fight Night 130: Thompson vs. Till против Джейсона Найта.

«Мистер Финляндия» впервые выйдет в октагон на «Echo Arena» в Ливерпуле за временной промежуток более года, но у него уже есть план, который, по его мнению, поможет ему подняться до титульного статуса в течение двух боев.

Во-первых, Амирхани придется пройти Найта, и он уже заметил некоторые дыры в его игре, которые, по его мнению, сможет использовать.

«Он молодой чувак, у него 20 побед, пять поражений, и ему нравится использовать раббер гард», — заявил Амирхани в эфире последнего эпизода ​​«Часа ММА». «Он довольно дико наносит удары и идет вперед с поднятым подбородком».

Воспитанник «SBG» рассчитывает в воскресенье выполнить свою работу в первые пять минут и считает, что бой с Кабом Свонсоном продлился бы не дольше, чем с Найтом, если бы такой поединок состоялся. Он планирует призвать промоушен к поединкам с бойцами из ТОП, если его рука будет поднята в Ливерпуле.

«Это хороший матч. Я думаю, что когда я быстро финиширую Найта в первом раунде, я могу попросить следующий бой с Кабом Свонсоном. Это то, чего я хочу. Я просто чувствую, что могу также финишировать его», — заявил Амирхани.

«Вы не можете просто сказать, что хотите поединок с тем или иным бойцом, вы должны заработать этот бой. Я заработаю свое место в Ливерпуле. Честно говоря, способ, которым я планирую финишировать Джейсона тот же самый, что я могу сделать с Кабом Свонсоном. Я не вижу никакой разницы», — добавил он.

Амирхани утверждает, что готов к бою с Максом Холлоуэем, но знает, что должен заработать бой с чемпионом.

«Я мог бы подраться с Максом Холлоуэем, но сейчас это было бы слишком много для меня», — говорит он. «Как я уже сказал, я думаю, что мне нужно заработать свой шанс, поэтому давайте делать это шаг за шагом — Джейсон, затем Каб Свонсон, а затем тот, кто будет следующим».

Он также подчеркнул, что теперь, когда он уже имеет поражение в октагоне, это вновь раскрепостит его и сделает тем же самым бойцом, которого поклонники смешанных единоборств привыкли видеть в его первых боях в UFC.

«Когда я выиграл свой первый, второй и третий бой, я стал немного осторожнее. Я уже не был тем уверенным парнем, которым был всегда. Я боялся проиграть, но теперь, когда я это пережил, мне больше нечего терять, так что вперед”, — заявил Амирхани.

«Вы увидите того же парня, которого вы видели на UFCStockholm».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!