nfs-shift.ru

Миша Циркунов говорит, что сломанная челюсть в бою с Алексом Николсоном принесла ему уважение коллег по цеху

Миша Циркунов заметил, что бойцы стали воспринимать его более серьезно после того, как он сломал челюсть своему сопернику в феврале на UFC Fight Night 82.

Миша Циркунов говорит, что сломанная челюсть в бою с Алексом Николсоном принесла ему уважение коллег по цехуМиша проводил удушающий прием, обхватив рукой челюсть Алекса Николсона во втором раунде их поединка. Он так сильно сжал захват, что треск можно было услышать даже по телевизору.

Таким образом, Циркунов, в глазах других бойцов, перешел из перспективного новичка в “чувака, который сломал челюсть другому чуваку”. Сам Циркунов говорит, что с удовольствием принимает это «изменение статуса».

“Время от времени я слышал, что тот или иной парень хочет драться со мной, бросить мне вызов, но после того выступления, я больше не слышал ничего подобного”, — говорит Циркунов. “Отчасти это хорошо. Потихоньку люди начинают уважать тебя как бойца. Я тренируюсь всю свою жизнь, и требую уважения к себе. Я собираюсь снова показать себя в эту субботу”.

Циркунов (11-2 ММА, UFC 2-0) встретится с дебютантом октагона Ионом Куцелабой (11-1 ММА, 0-0 UFC) на турнире UFC Fight Night 89.

Хотя он является явным фаворитом в этом бою, 29-летний боец говорит, что не собирается недооценивать такого бойца, как Куцелаба, который дебютирует в восьмиугольнике, имея серию из семи побед подряд, которая включает в себя шесть побед нокаутом и одну сабмишеном.

Глядя на рекорд соперника, Миша говорит, что должен подойти к бою более серьезно, чем к любому своему предыдущему сопернику.

“Реальность такова, что этот бой гораздо сложнее, чем поединок с кем-то, кто уже дрался в UFC, потому что если я проиграю — я проиграю новичку”, — говорит Циркунов. “Мое имя сразу опустится вниз. Если же я выиграю — все будет выглядеть так, как будто я просто побил парня, который только что пришел в UFC. Поэтому на карту поставлено очень многое, и я отношусь к этому поединку очень, очень серьезно”.

Миша утверждает, что он не переживает из-за внушительного послужного списка Куцелабы, в основном потому, что он также имеет отличный рекорд и очень неплохо проявил себя в октагоне. Латвийский Боец проживающий в Канаде выиграл оба своих боя в UFC досрочно.

Он намерен после поединка на UFC Fight Night 89 изменить свой рекорд в крупнейшем промоушене планеты на 3-0. Кроме того, возможно, в бою он покажет то, что придаст ему еще большую известность в мире ММА, помимо сломанной челюсти Алекса Николсона.

“Просто то, что мой соперник никогда не дрался в UFC, вовсе не означает, что он плохой боец и средний соперник”, — говорит Циркунов. “У него есть удивительный рекорд, он имеет удивительную победную серию. Он тяжелый панчер, и почти в каждом бою укладывает людей».

“Каждый раз, когда я выхожу в клетку, я не собираюсь ничего оставлять в руках судей, я хочу все решить сам. Я собираюсь выйти и финишировать своего противника. Где бы ни проходил бой, я буду чувствовать себя очень комфортно”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!