nfs-shift.ru

Миша Тейт: Мы с Трампом оба испытываем неприязнь к Ронде!

Когда дело доходит до политики, Миша Тейт считает, что Дональд Трамп на 100% прав в одном … в своей неприязни к Ронде Роузи!

Миша Тейт: Мы с Трампом оба испытываем неприязнь к Ронде!Тейт говорит, что она не готова официально заявить, о поддержке миллиардера, но ясно, что Дональд заработал несколько серьезных очков в лице Миши, когда потроллил Ронду в Твиттере осенью прошлого года.

В случае, если вы не знали об этом или забыли, то Трамп просто «посыпал соли» на раны Ронды после ее поражения нокаутом от Холли Холм на UFC 193 в ноябре прошлого года:

«Рад видеть, что Ронда Роузи проиграла свой чемпионский бой. Ее хорошо избили — она не хороший человек!»

Мише это по нраву. Наверняка, она уже определилась со своим кандидатом в президенты.

«У нас есть некая общая точка зрения — мы оба испытываем неприязнь к Ронде. Это лучшее, что мне нужно знать о Дональде Трампе», — заявила Миша.

Когда чемпионку в легчайшем весе среди женщин спросили, тяжело ли ей будет сконцентрироваться на своей сопернице по UFC 200 бразильской спортсменке Аманде Нуньес, зная, о том, что Дана Уайт недавно заявил, будто Ронда вернется в ноябре или декабре поединком с победительницей этого боя, Миша настаивает на том, что она полностью сосредоточена на поединке с Нуньес.

«В данный момент я полностью сосредоточена на Аманде Нуньес. Меня ничто не отвлекает от этого поединка», — говорит она. Сейчас думать о ком то другом просто глупо, поэтому мысли о Роузи сейчас неактуальны».

Несмотря на свою неприязнь, Миша Тейт говорит, что рада прогрессу Ронды и хочет, чтобы она скорее восстанавилась, потому что матч-реванш «должен произойти».

На последок Миша оставила недвусмысленное сообщение для своей давней соперницы:

«Ронда, поправляйся скорее, чтобы я могла надрать тебе задницу».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!