nfs-shift.ru

Миша Тейт сочувствует Нейту Диасу после 25-й юбилейной пресс-конференции UFC

В конце прошлой недели было объявлено, что один из самых популярных легковесов крупнейшего промоушена планеты Нейт Диас наконец вернется в октагон поединком против топового представителя дивизиона Дастина Порье.

Ожидается, что этот поединок возглавит турнир UFC 230, который состоится 3 ноября в Нью-Йорке.

В прошедшую пятницу UFC провели масштабную пресс-конференцию с участием всех звезд предстоящих шоу, включая Диаса и Порье. Промоушен также воспользовался этой возможностью, чтобы объявить долгожданный титульный поединок в легком весе между чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и претендентом Конором Макгрегором. Эта новость затмила всех остальных участников пресс-конференции, включая Диаса.

Диас, который был самым серьезным соперником в карьере Макгрегора не оценил этот поворот событий. Уроженец Стоктона быстро штурмовал сцену, а позже написал в Твиттере, что он не будет драться с Порье.

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт говорит, что понимает разочарование Диаса, потому что имела дело с подобной ситуацией в период расцвета ее бойцовской карьеры.

«Я бы чувствовал то же самое, что и Нейт», — заявила Миша Тейт в интервью «Sirius XM Fight Nation» в минувшие выходные. «У Нейта другой темперамент, нежели у меня, и он выражает свои эмоции по-другому, но, конечно, я бы сошла с ума. Я помню, что я даже угрожала завершить карьеру, потому что была очень зла на то, что они пообещали мне бой с Рондой, а все закончилось тем, что они все переиграли и отдали этот поединок Холли [Холм], но не сказали мне. По сути, это то же самое, что случилось с Нейтом, просто Нейт находился перед всеми. Я тоже была зла, поверьте мне».

«Я была зла, но им все равно», — продолжила Тейт. «Они знают, что могут делать все что захотят, а остальное неважно. Или делают вид, что им не все равно, но этого недостаточно. Например: «Нам жаль, но это то, что ты должен сделать ради бизнеса». Ты не можешь с ними спорить. Это они будут принимать окончательное решение, поэтому что ты можешь сделать? Что Нейт может сделать?».

«Для меня это был вихрь эмоций, я просто пыталась решить, что я хочу делать дальше, потому что чувствовала, что это несправедливо. Тогда я просто смирилась с тем, что жизнь несправедлива. «Что ты можешь с этим сделать? Ты готова прямо сейчас уйти на пенсию? И правда, я не была готова в то время завершать карьеру. Очевидно, что после этого я все еще продолжала драться, встретившись с Джессикой Ай, а позже выиграла титул в бою с Холли, поэтому я не была готова уйти в отставку. Но это было просто большое разочарование».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!