nfs-shift.ru

Нейт Диаз выйдет на замену Рафаэлю Дос Аньосу в бою с Конором Макгрегором в главном событии UFC 196

После травмы чемпиона в легком весе Рафаэля дос Аньоса в преддверии UFC 196, Нейт Диаз был выбран в качестве замены и встретится с Конором Макгрегором в главном событии вечера.

Нейт Диаз выйдет на замену Рафаэлю Дос Аньосу в бою с Конором Макгрегором в главном событии UFC 196UFC официально подтвердили этот бой во вторник.

Дос Аньос был вынужден отказаться от боя после перенесенного перелома стопы, случившегося на прошлой неделе во время тренировки, и как только появилась новость, что он выбывает из UFC 196, множество потенциальных соперников предложили свои кандидатуры в качестве замены бразильцу в бою против Макгрегора.

В конечном итоге, выбор пал на Диаса, и теперь он получит шанс в лице Макгрегора на UFC 196 в следующие выходные. Бой пройдет в полусреднем весе, поскольку Диас принимает его в сжатые сроки, и Макгрегор с удовольствием готов двинуться в весе до 170 фунтов.

Не так давно уроженец Стоктона победил Майкла Джонсона на UFC on Fox 17 и вызывал Макгрегора на потенциальный бой.

«Он говорил, что хочет большой бой? Мы можем подраться, и это будет большой бой. Это будет то, о чем я, черт возьми, говорил в эфире – настоящий бой, никаких смехотворных подставных поединков».

«Если он хочет драться в реальном бою, он знает, что должен подраться со мной, он знает, где настоящий денежный бой».

Макгрегор ответил Диасу после того, как выиграл награду «Боец года» в начале месяца, говоря о нем, как о представителе низшей касты в UFC.

«Я слышал, что Нейт Диас не может даже позволить себе купить билет до церемонии в Лас-Вегасе. Фрэнки Эдгар… я слышал, что он одевается, как маленький слуга шейха, пытаясь заработать какие-то гроши. Тяжелая работа приносит плоды, запомните это. Хватит копить злобы в ваших бомжатских душах. Вы можете получать 20.000 за бой и 20.000 за победу в нем, тогда как я подтираю задницу этими деньгами. Вашу годовую зарплату я отдаю на чай».»

Теперь бойцы получат возможность разрешить свои разногласия уже в Восьмиугольнике в качестве нового хедлайнера UFC 196 в Лас-Вегасе, где в ко-мейн ивенте пройдет титульный бой в легчайшем весе среди женщин между Холли Холм и Мишей Тейт.

Макгрегор (19-2) завоевал чемпионский титул в полулегком весе в декабре, выиграв свой долгожданный бой с Жозе Альдо за 13 секунд. Ирландец надеялся провести чемпионский бой в легком весе против Рафаэля Дос Аньоса и одновременно завладеть двумя чемпионскими поясами.

Пока фанаты терялись в догадках, кто станет новым соперником Макгрегора, Нейт Диаз написал в Твиттере:

«Он увидит, кто будет стоять на коленях и умолять…»

Это была реакция Диаза на недавнее заявление Макгрегора, который ранее сказал о претендентах на бой с ним:

«Пусть встанут передо мной на колени с протянутыми руками. Я хочу, чтобы они меня умоляли».

Дана Уайт в своем интервью заявил, что Альдо и Фрэнки Эдгар не смогли принять этот бой в сжатые сроки. Эдгар, как оказалось, травмирован, а малый срок для подготовки оказался недостаточен для Альдо.

Уайт говорит, что Дональд «Ковбой» Серроне и бывшие чемпионы Энтони Петтис и Би Джей Пенн, а также другие бойцы были готовы принять бой, но UFC выбрали Диаса.

Макгрегор заявлял о своем намерении завоевать пояса в нескольких весовых категориях, и UFC могут, в случае победы ирландца над Диасом организовать мегафайт: Макгрегор против чемиона в полусреднем весе Робби Лоулера на юбилейном турнире UFC 200 — 9 июля в Лас-Вегасе на новой «T-Mobile Арене».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!