nfs-shift.ru

Оливье Обин-Мерсье: Я пытался делать то, что я не делаю на тренировках

Оливье Обин-Мерсье не может вспомнить многое из своего предыдущего поединка с Диего Феррейрой, потому что довольно трудно вспомнить детали, когда ты настолько накачан адреналином.

Оливье Обин-Мерсье: Я пытался делать то, что я не делаю на тренировкахПоэтому, если вы спросите его о причинах его поражения единогласным решением судей, он не сможет вам дать достаточно точный ответ. Реальную причину, по словам бойца, не так уж и сложно найти.

“Я пытался делать то, что я не делаю на тренировках, и причина, в значительной степени, в этом”, — говорит Обин-Мерсье (7-2 ММА, 3-2 UFC) перед своим возвращении в восьмиугольник на UFC Fight Night 89 против французского легковеса Тибо Гоути (11-1 ММА, 0-1 UFC).

Обин-Мерсье проиграл в поединке с Феррейрой по всем статьям. Некоторые могут списать данное поражение на физическое состояние Феррейры, так как бразильский боец недавно провалил допинг-тест перед поединком с Абелем Трухильо на UFC Fight Night: Garbrandt vs Almeida, но это не является успокоением для финалиста «TUF Nations».

“Я все равно должен был побеждать”, — говорит Обин-Мерсье. “Для меня это ничего не меняет. Я был немного удивлен, когда услышал об этом, но ничего не изменилось”.

Единственное, что изменилось для Обин-Мерсье после прошлого поединка — это методы его подготовки к боям. Вместо того, чтобы анализировать видеозаписи поединков Гоути, он предпочитает сосредоточиться на себе. Канадец вместе со своим тренерским штабом сфокусирован на выявлении своих сильных сторон, которые отрабатывает в тренировочном лагере и собирается использовать в бою.

Обин-Мерсье уверен, что он лучше в джиу-джитсу и борьбе, чем его соперник. Канадец отмечает, что Тибо, опасен в стойке, но это не должно стать сюрпризом для него, так как помимо бокса, у него в арсенале есть отличные навыки ведения поединка на земле.

Также неизвестно планирует ли он продолжить свою традицию на взвешивании перед UFC Fight Night 89. Обин-Мерсье стал известен тем, что во время взвешивания угощает своих соперников, сначала предлагая им печенье, а потом кленовый сироп. Однако сейчас, когда все ожидают, что он что-нибудь принесет, Оливье пока не уверен, что будет это делать.

“Я пока не думал об этом, но, возможно, что-нибудь спланирую”, — говорит он. “Я не хочу, возлагать слишком много давления на свои плечи”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!