nfs-shift.ru

Патрики Фрейре: Я сломаю Майкла Чандлера

Патрики Фрейре планирует навязать свою волю Майклу Чендлеру в пятницу на Bellator 157. Если ему удастся сделать это, по словам “Питбуля”, он станет новым чемпионом организации в легком весе.

Патрики Фрейре: Я сломаю Майкла ЧандлераФрейре (16-7 MMA, BMMA 9-6) уже встречался с Чандлером (14-3 MMA, 11-3 BMMA) и потерпел поражение единогласным решением судей в мае 2011 года на в Bellator 44. Пяти лет, прошедших с того момента, было достаточно, чтобы изучить и осмыслить свои ошибки, и, по словам Фрейре, он внес необходимые коррективы, необходимые для реванша.

“Пять лет назад, я не умел бороться, и не тренировал борьбу”, — говорит Фрейре. “Теперь я знаком с борьбой, и думаю, как борец. Я в течение пяти лет тренировал борьбу. Думаю, что сейчас я его сломю. Я сломаю его психику, его тело, и его лицо. Я собираюсь его сломать”.

В их первом бою, Фрейре и Чандлер были новичками категории 155 фунтов, стремящиеся зарекомендовать себя в Bellator. Спустя пять лет, соперники встретятся вновь, но уже в бою за чемпионский пояс. Это стало возможным благодаря тому, что предыдущий владелец титула Уилл Брукс был уволен из организации в мае этого года.

“Я чувствую себя очень счастливым, что получил титульный бой”, — говорит Фрейре. “Я чувствую, что пришло мое время».

Фрейре пришлось очень долго ждать возможности подраться за чемпионский титул Bellator. Он был в одном шаге от заветной цели дважды в своей карьере. Несмотря на многие неудачи, которые были тяжелым испытанием для Фрейре, бразилец говорит, что они были необходимы для его роста. Он учился на каждом поражении, и планирует использовать этот опыт для достижения победы над Чандлером.

“Я был в такой ситуации пару раз в финалах (гран-при Bellator), но я проиграл, потому что это было не мое время”, — говорит Фрейре. “Теперь пришло мое время. Я развивал свою игру. Сейчас великий момент моей жизни, и самый большой шанс в моей карьере. Это мое время побеждать. Я на новом уровне”.

Несмотря на то, что первый бой прошел не по его сценарию, по словам Фрейре, в реванше он будет выглядеть по-другому, потому что теперь он имеет в своем арсенале гораздо больше навыков. Имея 23 досрочных победы из 30 на двоих, Фрейре и Чендлер собираются идти вперед и атаковать, чтобы постараться финишировать друг друга.

Фрейре говорит, что точно знает, чью руку поднимет рефери после их встречи на Bellator 157.

“Практически все его победы нокаутами и сабмишенами были одержаны в первом или во втором раундах”, — говорит Фрейре. “У меня тоже много нокаутов в первых двух раундах, но у меня также есть нокдауны в третьем, четвертом и пятом раундах, и он знает, что у меня тяжелые руки. Так что если мы сможем пройти первые два раунда, посмотрим, кто кого пошлет в нокаут. Я готов”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
en_USEnglish ru_RURussian
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ

Введите Ваш адрес электронной почты,

Подписаться!